Она горит когда есть ошибки, которые кнопкой можно листать.Если ошибок нет она погаснет.
там по умолчанию будет ошибка тормозных коллодок... если не ошибаюсь....
ПП. Под м20б25. Оказалась без СИ-платы1000 р...
Ребята,помогите рукожопу правильно собрать,как ни пробовал,не выходит...
Новокузнецк. Седан ВП М21. Мотор без форсунок и тнвд 10000₽. Корпус фильтра 500₽. Радиатор 700₽. МКП...
Приборка е30 6 котлов. Краснодар. В наличии. Цена 3000 руб....
мне что-то кажется что победить датчик будет не очень просто
Сегодня екпериментировал с датчиком топлива. Положил в багажник канистру с бензином и поехал на работу. Стрелка при этом показывала 40 л. Попал в оргомную пробку и ехал больше часа, при этом стрелка опустилась и стала между делениями 20 и 40 литров. Только когда запарковался возле работы загорелась лампочка резерва и стрелка сразу же упала в ноль. Сколько с этого момента я смогу приблизительно проехать км.? Кто что думает? На лампочке никогда ещё не ездил.
Я вот в принципе даже и не знаю стоит ли его побеждать. Работает всё в принципе нормально. Ну не совпадает немного, ну и ничего страшного, всё остальное работает отлично.
ну опять же... если есть реальные предложения - делись... ато тут и предлагали спаять "грамотную приблуду" но как, не сказали.... и т.п.... реальный совет всегда рад выслушать
У меня стрелка топлива опускается до такого значения (фото), затем загорается лампочка и стрелка падает в ноль. В принципе мне всё нравится и переделывать ничего не буду.
а что если просто передвинуть стрелку ближе к нулевой отметке?
смысл как минимум в том что под v8 на е30 нету приборок... от е34 прриборка красивее, больше спидометр, и меньше глюков чем на е30 приборке.... свежее они ... нету гемора с акумами
Де нету "схемы переходника". Есть распиновки приборок Е30 и Е34. Берёшь их и соединяешь как нада. Если чего не понятно спрашиваешь и все.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!