Ребят. фотоотчётов к сожелению нету ни по тому ни по другому. в двух словах:
1 приборка сначала стояла в тридцаточной торпеде потом внутрянка перекачевала в родной корпус е36 и в торпеду с компакта.
По подключению трудностей вообще никаких нужно иметь 2 страницы из ЕТМ е30 и 2 страницы ЕТМе36 того года с которой приборка.. По датчику бенза я написал. датчик температуры в головке должен быть с е36 4х контактный. Изготовление корпуса заняло летом 2 недели по 2-3часа в день. подключение заняло один вечер.
2Торпеда
Гемор ещё тот. Заняло у меня 2 недели с утра и до 20-22х вечера в мороз мину 10

. Само долго заняло установка кондейной печки с компакта.( резал моторный щит и изготавливал новую основу куда она будет крепится. по сварки ушол 1 кг проволоки

)
под стеклом обрезал 7-8см и обрезал нишу бод бардачком так как сидеть было не риально.Пришлось сильно переделывать воздуховод обдува стекла (утонщать) борода и консоль ручника совподают нормально.по ширыне торпеда достаёт до батонов карт но двери закрываются так как и раньше нармально. Ключ зажигания стал близко к торпеде но я уже привык. Если нету есп то весла скорее всего будут упиратся в торпеду но не факт.
Для того чтоб работала кнопка аварийки с е36 необходимо переделать поворотники под реле е36 (не сложно)
Выключатель света можно поставить тридцаточный удлиним провода и чуть пропилив посадочное место но у меня был с компакта с фишкой и я распаял на него.
подключение печки 2 провода+ провод на кран печки под капотом. Летом предстаит подключения кондея,заслонки рецыркуляции и подогрева стекла. Подключил Б.К Показывает средний расход (мего правильно) среднюю скорость и температуру. ну и часы)
сделать можно всё. было бы желание.