Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
Диван ПП,купе,зеленый ,первых выпусков ,с креплениями в низу 1000р.,спинка заднего сиденья голубая и...
Ручки дверные передние внутренние (подлокотники) левая + правая (стояли на купе, с седаном одинаковы...
Здравствуйте товарищи! Решил сразу создать ветку и оживить сей прекрасный форум!В общем мороси...
с каким кассетником
возле ручника есть отделение для кассет...ну у кого-то это отделение для мелочи...
Ну как сделаеш фотки скинь плс. А то что впереди стоит оставишь как и было?(где прикуриватель)
не у кого-то, а у почти всех, рядом с ручником - "мыльница" небольшая. отсек для кассет я не видел ни на одной 30-ке из примерно 15-20шт, в которых довелось посидеть-посмотреть.
2 профф - я имел в виду что эта кассетница аццкая ретткасть
хммм... а я мыльницу тока на картинках видел... могу махнуть свое кассетницу на мыльницу...
касетницу видел только на картинка
хорошо, понял всех. буду искать что нить. Еще один вопрос: что стоит в месте где находится привод для люка? (у меня на фото черная хрень). Я так понимаю там светильник освещения салона должен быть. выложите пожалуйста фото
пред хозяин был жутким колхозником наверное пол машины так сделано
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!