BMW E30 Logo

Автор Тема: "Stalker Project" 320i 1988 Black Coupe  (Прочитано 52442 раз)

Nash
  • Гость
« Ответ #75 : 05 Октября 2007, 13:58:48 »
да и после всего зделаного набей этому мудаку эпало!!!!
только бей в подъезде, а не на улице, ибо на улице уголовное дело и посадят, а в подъезде наложат штраф и все, типа "на почве личной неприязни"...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме "Stalker Project" 320i 1988 Black Coupe

• Е30 320i coupe M20B20 stock

Всем привет!
    Вчера присоединился к форуму.
    Решил тоже похвастаться своей зверушкой.
    ...

• Мозги "Мотроник" 325 320

Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...

• 1988 E30 325ic

День добрый. Многие из сайтов с живыми секс-камерами также имеют мобильную версию, что делает их дос...

• Москва, пересыл диск одиночку 16"

На запаску нужен один 16й диск. ...

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #76 : 05 Октября 2007, 14:11:29 »
да и после всего зделаного набей этому мудаку эпало!!!!
только бей в подъезде, а не на улице, ибо на улице уголовное дело и посадят, а в подъезде наложат штраф и все, типа "на почве личной неприязни"...
)))))))))))))))
не знал)
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #77 : 05 Октября 2007, 23:01:34 »
62 тысячи это смешно, сделай, так.

объясняй человеку, если он не понимает делай следующее, ремонтмируй ее  по полной со всеми чеками, и делай экспертизу, а потом в суд на человека, и на страховую.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #78 : 06 Октября 2007, 11:28:16 »
62 тысячи это смешно, сделай, так.

объясняй человеку, если он не понимает делай следующее, ремонтмируй ее  по полной со всеми чеками, и делай экспертизу, а потом в суд на человека, и на страховую.

ага
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +103/-17
  • Локация: Свердловская область Каменск-Уральский
« Ответ #79 : 07 Октября 2007, 12:25:25 »
С судом связаться можно попробывать, конечно, но шансов мало. Потому как по их расчетам, если стоимость ремонта превысит 81 тысячу, то получается можно спокойно взять такую же на рынке за эти деньги и не ремонтировать её. Вот в чем проблема.  :-\
По этому поводу уже говорил с адвокатом.
И тем более, если брать на разборе бампера багажник и т д, то у меня еще денег хватит, а если брать у официалов с чеками, то тогда я попал, цены - сами знаете. Одна крышка багажника 18 примерно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #80 : 07 Октября 2007, 13:09:12 »
С судом связаться можно попробывать, конечно, но шансов мало. Потому как по их расчетам, если стоимость ремонта превысит 81 тысячу, то получается можно спокойно взять такую же на рынке за эти деньги и не ремонтировать её. Вот в чем проблема.  :-\
По этому поводу уже говорил с адвокатом.
И тем более, если брать на разборе бампера багажник и т д, то у меня еще денег хватит, а если брать у официалов с чеками, то тогда я попал, цены - сами знаете. Одна крышка багажника 18 примерно.

не пойму. Причем тут рыночная стоимость машины? Твою машину разбили. ты должен ее отремонтировать, ты не обязан брать б.у. на разборах, пойди в официальный тех.центр бмв и рассчитай там стоимость своей машины, получи весь этот прайс и пойди к НОРМАЛЬНОМУ адвокату или еще куда. Предъяви официальную информацию о том, сколько стоит ремонт твоей машины. НИКТО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ТЕБЯ ПОКУПАТЬ б.у. МАШИНУ ВЗАМЕН СВОЕЙ. Нужно предъявить цены на восстановление и все должно быть ясно. Обратись к независимому эксперту.

Был подобный случай у знакомого, у того была камаро 78 года. Ее рыночная стоимость была 6000 баксов. Человек не скис и предоставил официальные бумаги из сервиса General Motors о том, сколько будет стоить восстановить машину. Выбил из строховой 40 с лишним тысяч долларов. ВОт и думай теперь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Bavaretz
  • Гость
« Ответ #81 : 07 Октября 2007, 22:52:13 »
Вот блин.Сочувствую.
А тому чму фотографию испортить не помешало-бы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +66/-25
« Ответ #82 : 07 Ноября 2007, 12:13:59 »
Нэш... к сожалению рыночная стоимость авто как раз при чем...
на мой взгляд итак неплохо посчитали 62к. а вот по поводу рыночной стоимости авто можно поиграться. либо как вариант давить на то что остатки не фига не стоят.
понастоящему независимая экспертиза тоже выход.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2007, 12:15:36 от ICAR
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-3
  • Локация: г. Сосновый бор
« Ответ #83 : 07 Ноября 2007, 12:53:18 »
Очень жаль машинка хорошая shout .Восстанавливай её, класс ещё одна чёрная купеха!!
(E-30 M-20 B-20) Продана Е-12 М-20 В-20 сделана, Е-34 М-30 М-35 Е-24 М-30 В-35 Будем строить
 Жги резину, а не душу!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
« Ответ #84 : 07 Ноября 2007, 19:34:16 »
Я вот на самом деле тоже не понемаю о какой рыночной стоимости идет речь? что можно взять в замен за 81000? такую как у него? не возьмешь...Сталкер ты готов отдать мне свою машину за 81000р в том состоянии в котором она была до удара!? я думаю нет, да и никто другой такую в машину да и ещё в таком состоянии не продаст за 81...пусть смотрят сколько стоит твоя машина в том состоянии в котором она была!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
« Ответ #85 : 08 Ноября 2007, 14:14:59 »
Смотри, можешь смело судиться со страховой, у меня у друга была похожая ситуация,но только с Москвичем, я думаю вы вкурсе что на Святогор очень дорогие запчасти новые, так вот у него он был в идеале, ему давали всего 12 тысяч за пол задницы, в итоге вызвали независимого эксперта, он вынес вердикт, что якобы машина в идеале и ему выплатили 70000р. А ещё сегодня в новостях слышал, что по осаго должны выплачивать стоимость новых запчастей, так что думай.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +66/-25
« Ответ #86 : 27 Ноября 2007, 14:18:42 »
по осаго должны выплачивать стоимость новых запчастей, так что думай.
пока еще не работает это.
автор, как дела?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
  • Локация: москва (юзао)
« Ответ #87 : 27 Ноября 2007, 14:39:02 »
Согласен с Нешем, иди к официальному диллеру или не зависимому эксперту пусть пишут все что нужно менять... полный список запчастей и работ цены у официального диллера потом в суд. подавать иск сразу на страховую в качестве второго ответчика привлекать этого кренделя. так как размер ответственности страховой 120 тыщ., а все что сверх этого можно взыскать с причинителя вреда, т.к. согласно ст. 1079 ГК владелец средства повышенной опасности (автомобидя) обязан возместить вред.
а по поводу стоимости аналогичного авто на рынке, это очень субъективно такие машины стоят от 10 до 150 штук, как они посчитали????   
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2007, 14:43:03 от casper
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +103/-17
« Ответ #88 : 29 Ноября 2007, 13:29:31 »
Здарова, ребята. Давно меня здесь не было....все еще на много хуже чем вы бы могли себе представить..это уже смешно, у меня скоро истерика будет ))))
Кароче, рассказываю. Все документы я собрал как положено в страховую (из гаи, от эксперта, все как положено), проходит 15 дней денег нет. Начинаю звонить, никто ниче не знает. Я звоню каждый день, меня уже в контакт центре узнают по голосу. Выясняется, по моему делу назначен комитет. Регламентов на то сколько он будет длиться нет. Названиваю еще неделю, ответа нет. Решение не вынесено. Проходит еще неделя, дело передают в службу безопасности. Там еще оно проводит неделю. Все таки дозваниваюсь до них, мне говорят, что дальнейшая судьба дела зависит от того как он со мной поговорит..(я уже начинаю дело готовить в суд, иду на прием к судье, так как понимаю, что мирным путем дело не решится). Приезжает ко мне этот кент и давай меня разводить. Мол авария была со всем не с тем автомобилем с которым вы представляете. Все справки в гаи и показания ответчика сфальсифицированные. Тут он еще мельком упоминает, что мол мне и самому известно, что авария была не с тем автомобилем которого представляет ГАИ. А с каким то КРАСНЫМ ФОРДОМ. Типо он нашел свидетелей и ему все популярно рассказали. Тут я медленно хренею. Где у меня на машине красная краска спрашиваю. А он говорит, это он красный, а  ударил тебя хромированным бампером поэтому красной краски на твоем авто не осталось.Разговор я записал......Вчера написал заявление в суд.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2007, 13:31:15 от Stalker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #89 : 29 Ноября 2007, 13:37:50 »
Дави через суд на них! Мрази!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +4/-0
  • Локация: Вильнюс, Литва
« Ответ #90 : 29 Ноября 2007, 14:35:02 »
А с каким то КРАСНЫМ ФОРДОМ

etoz kakogo goda dolzenbyt ford ctoby unrgo bampera byli hromirovanye.

rynocnaja stoimost odno ty poprobuj nabrat cekov (u znzkomyh, neznakomyh), i esli strahovaja kompanija otkazyvaetsia oplacivat vse rashody, to mne kazetsia, ostalnuju summu mozno s vinovnika trebovat (cerez sud ja imeju vvidu)

i escio mozes (esli nepozno) nemnogo babok srubit za litjo mne kakto otdelno ot masyny scitali novyj disk+novaja rezina toze summa poluyciaetsia
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +103/-17
« Ответ #91 : 29 Ноября 2007, 15:09:28 »
Да, про новые запчасти тему знаю. еще можно впаять мою не работающую абс сюда же.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tiggra
  • Гость
« Ответ #92 : 29 Ноября 2007, 15:50:15 »
Типо он нашел свидетелей и ему все популярно рассказали.

так у тебя же тоже есть свидетели
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #93 : 29 Ноября 2007, 15:52:16 »
правильно, что записал разговор, береги запись! Удачи тебе, ты сильно и правильно поступаешь, я аж горжусь за таких людей! Тварей надо давить, а то они ахерели, если машина старая, это не значит, что на ней ездит чмо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #94 : 29 Ноября 2007, 15:53:00 »
Давайте всем клубом выступит в качестве свидетелей, устроим пикет возле чегонить.. пиар e30club обеспечен.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #95 : 29 Ноября 2007, 15:56:06 »
Давайте всем клубом выступит в качестве свидетелей, устроим пикет возле чегонить.. пиар e30club обеспечен.
только автор находится в екатеринбурге))
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-3
  • Локация: г. Сосновый бор
« Ответ #96 : 29 Ноября 2007, 16:01:12 »
Даа х-ня какая-то получается, не исключено, что эти уроды и гейцам деньгами подмазали, что твоё дело теперь кидают из стороны в сторону в надежде, что ты плюнешь на всё это shout Не давай им спуску skull
(E-30 M-20 B-20) Продана Е-12 М-20 В-20 сделана, Е-34 М-30 М-35 Е-24 М-30 В-35 Будем строить
 Жги резину, а не душу!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
  • Локация: москва (юзао)
« Ответ #97 : 29 Ноября 2007, 23:34:59 »
По мимо обращения в суд напиши жалобу на страховую в РОССТРАХНАДЗОР где изложи то что тебе не выплачены денежные средства в установленные законом сроки... это являеться грубым нарушением со стороны страховой. также ведение расследования проишествия, как и не согласие со справками ГИБДД не компетенция страховой компании.
В данном случае я еще раз повторяю жалуйся на страховую... им суд пох.... они по нему тока деньги выплатят (150-200 штук для страховой мелоч), а из-за грубого нарушения могут лишиться лицензии. Какая страховая кстати?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +103/-17
« Ответ #98 : 30 Ноября 2007, 08:18:21 »
Страховая в принципе нормальная. Раньше за ней такого не наблюдалось. Северная казна. Вы может про такую не слышали. Но у нас тут и местный банк, довольно преуспевающий и вот одноименная страховая. А повод для того что бы отобрали лицензию я точно предоставлю в контролирующую организацию.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +103/-17
« Ответ #99 : 14 Декабря 2007, 14:01:52 »
Лады, собираем запчасти.
Уже есть поддон, поворотники (теперь их у меня 3 шт   ой )
и вот пришли фонари

« Последнее редактирование: 14 Декабря 2007, 14:03:45 от Stalker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам