Здарова, ребята. Давно меня здесь не было....все еще на много хуже чем вы бы могли себе представить..это уже смешно, у меня скоро истерика будет ))))
Кароче, рассказываю. Все документы я собрал как положено в страховую (из гаи, от эксперта, все как положено), проходит 15 дней денег нет. Начинаю звонить, никто ниче не знает. Я звоню каждый день, меня уже в контакт центре узнают по голосу. Выясняется, по моему делу назначен комитет. Регламентов на то сколько он будет длиться нет. Названиваю еще неделю, ответа нет. Решение не вынесено. Проходит еще неделя, дело передают в службу безопасности. Там еще оно проводит неделю. Все таки дозваниваюсь до них, мне говорят, что дальнейшая судьба дела зависит от того как он со мной поговорит..(я уже начинаю дело готовить в суд, иду на прием к судье, так как понимаю, что мирным путем дело не решится). Приезжает ко мне этот кент и давай меня разводить. Мол авария была со всем не с тем автомобилем с которым вы представляете. Все справки в гаи и показания ответчика сфальсифицированные. Тут он еще мельком упоминает, что мол мне и самому известно, что авария была не с тем автомобилем которого представляет ГАИ. А с каким то КРАСНЫМ ФОРДОМ. Типо он нашел свидетелей и ему все популярно рассказали. Тут я медленно хренею. Где у меня на машине красная краска спрашиваю. А он говорит, это он красный, а ударил тебя хромированным бампером поэтому красной краски на твоем авто не осталось.Разговор я записал......Вчера написал заявление в суд.