Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
День добрый. Многие из сайтов с живыми секс-камерами также имеют мобильную версию, что делает их дос...
ты посмотри откуда я и поймешь почему я их тащил хрен знает откуда ))))С катафотами еще не определился....машину собрать сначала нада
кстати по щет фонарей подобных, но на первый переход, как у тебя есть интерес!
Сталкер ты я так понимаю из Екатеринбурга. Ребята из нашей фирмы достаточно часто туда ездиют.Если чего надо из Москвы не очень большое можно передать. Я катафоты не стал вообще клеить.
Не знаю чтобы сделал я с этими людьми....машинку жалко очень(((мудаки мля!!! diablo diablo diablo
Цитата: Serj от 30 Декабря 2007, 16:37:44Не знаю чтобы сделал я с этими людьми....машинку жалко очень(((мудаки мля!!! diablo diablo diabloНичеее....скоро я выложу роман..дело то на месте не стоит. Просто загадывать не хочется. часть денег уже я получил..часть запчастей уже тоже..ждем окончания истории!
Как временный вариант-намана.
считаю что лучшие тачки до 94-95г.в=).а на "подмену" пока сгодится=)))ха-ха-ха-хаслушай пропустил подскажи цену и интернет адрес магаза где спойлер на заднее стекло брал=)заранее спс=) удачи с тачкой...!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!