BMW E30 Logo

Автор Тема: Все анекдоты тут!  (Прочитано 191396 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +59/-4
  • Локация: Самара
« Ответ #1000 : 31 Декабря 2012, 21:53:06 »
Баянчик
Отец с сыном играли во дворе,стреляли из лука.И стрела улетела на соседский участок.Отец:-Сынок,сбегай принеси!!! Сын побежал.Прибегает:-Папа,папа,а у меня две новости,одна плохая другая очень плохая!!! С какой начинать?! Отец:-Ну давай с плохой  !!! Сын:-Так вот,наша стрела соседу х** прострелила!!! Отец:-А очень плохая тогда какая? Сын:-А нашей маме обе щеки!!!
  • Е30 1985 М10 318-продан.е34,535,сука жрёть бензин
Я бы взял половину но мне нужно всё!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Все анекдоты тут!

• Фанат БМВ Е30
    • Репутация +174/-18
    • Локация: Екатеринбург
    « Ответ #1001 : 01 Января 2013, 02:43:20 »
    бородатый добрый анекдот )))
    • BMW E30 318is \'88 RED coupe
    BMW E30 318is \'88 RED Coupe
    BMW E30 318i \'91 SILVER Touring
    MB W212 E300\'11 black Sedan (аля AMG)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    BMW_3xx_i
    • Гость
    « Ответ #1002 : 18 Января 2013, 19:47:15 »
    У нас есть такая традиция: каждый год в конце августа собираться Вконтакте и ныть по поводу того, что лето закончилось.

По телику объявили Стаса Михайлова, и у меня было лишь три секунды, чтобы вытащить пульт, упавший за диван. Почувствовал себя героем «Пилы».

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +174/-18
    « Ответ #1003 : 19 Января 2013, 14:43:37 »
    По телику объявили Стаса Михайлова, и у меня было лишь три секунды, чтобы вытащить пульт, упавший за диван. Почувствовал себя героем «Пилы».

В такой ситуации можно найти пульт который потеряли год назад,открыв в себе экстрасенсорные способности ))))))))))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +314/-61
    • Локация: Moskau ЮЗАО
    « Ответ #1004 : 24 Января 2013, 22:04:26 »

:))
    недавно в прокате "дублер" вышел, какогото михайла там с говном смешали, после просмотра определил визуальное сходство с персонажем из зомбоящика, который обычно работает без звука.
    у него правда верхние пуговки на рубахе оторваны? и вообще, кто такой стас михайлов? 
    BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
    トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +248/-132
    • Локация: г.Коломна М.О.
    « Ответ #1005 : 25 Января 2013, 10:44:07 »
    ну и как фильм? стоит смотредь?)
    Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    • Локация: Город герой Москва West Side!
    « Ответ #1006 : 25 Января 2013, 19:17:55 »
    Стас Михайлов это Михаил Стасов в дублере)))))))))

А так эта звезда нынешних пенсыонэров)
    • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
    Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +217/-143
    • Локация: Ставрополь
    « Ответ #1007 : 25 Января 2013, 19:56:35 »
    • Скучаю по Е30
    Mercedes Benz W201- убит ГАЗелью
    BMW E30 316 coupe 1986г. М10В18 продан в хорошие руки
    Mercedes Benz W201-убит Kia Sportage
    Mercedes Benz W124 swap М111.970 2,3 продан
    AUDI A4B7 1,8T quattro  на ручке.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +174/-18
    « Ответ #1008 : 25 Января 2013, 20:26:19 »
    злой анекдот :(
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    • Локация: Новороссийск
    « Ответ #1009 : 26 Января 2013, 11:13:46 »
    Некоторые девушки пишут нормально.
    НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ НА CAPS LOCK.
    А нЕкОтОрЫе ПиШуТ тАк, БуДтО иХ е*уТ пРяМо За КлАвИаТуРоЙ!

Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!

В городе началась бессмысленная и беспощадная битва водителей грейдеров,
    убирающих снег с проезжей части на тротуар, и дворников магазинов,
    кидающих снег обратно.

- Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж.
    - Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь.
    - А у нее есть такое зелье!?
    - Должно быть. Сколько на нее не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу.

- Скажи, подруга, только честно. Ты первый раз отдалась по любви или по пьяне?
    - По любви, исключительно по любви. Я когда выпью, люблю с мужиком покувыркаться...

- Власть нужно уважать, чтобы она тебя не третировала!
    - Это она должна меня не третировать, чтобы я её уважал!

Непонятно, почему партийным символом ЕР стал медведь, ведь медведь сам сосёт лапу, а не обрекает на это других.

А вы замечали, что ведущие новостей после последнего новостного ролика всегда очень довольные, переглядываются и как-то странно поправляют на себе одежду?

Иногда складывается такое впечатление, что моя жизнь целиком состоит из попыток заснуть и встать с кровати.

- Вчера подглядывал в дырку в стене женской бани, ткнули пальцем в глаз... Болят оба глаза...
    - ???
    - Надо же было ещё и посмотреть, кто ткнул...

Занятие по изучению Устава караульной службы.
    - Рядовой Сидоров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия?
    - Отведу нашего комбата домой.

Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову?

Вадим вынес с новогоднего корпоратива 1 литр спиртного, 1 кг еды и 52 кг секретарши.

Оператор "Почты России" Сидоров выпал из окна седьмого этажа и упал на асфальт через две недели.

...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +116/-8
    • Локация: Новосибирск
    « Ответ #1010 : 27 Января 2013, 09:31:40 »
    ахахах :)
    • Хочу покрасить своего коня!)
    Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +59/-4
    « Ответ #1011 : 27 Января 2013, 14:55:46 »
    Закончилась Отечечественная война. 1 сентября 1945 г собрались школьники на урок Мира.
    Учительница спрашивает, мол, чем дети вы вовремя войны занимались.
    - Я в госпитале солдатам письма писала, - говорит Маша.
    - Я на заводе по 14 часов снаряды точил, - говорит Вася.
    - А я на фронте солдатам снаряды подносил, -говорит Вовочка.
    - Какой ты молодец, Вовочка, и что, солдаты тебе говорили? -спрашивает училка.
    - Да ничего особенного, только Гут, Гут Вольдемар!
    • Е30 1985 М10 318-продан.е34,535,сука жрёть бензин
    Я бы взял половину но мне нужно всё!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +248/-132
    • Локация: г.Коломна М.О.
    « Ответ #1012 : 27 Января 2013, 22:36:44 »
    Бородатый анекдотец, но смешной)))
    Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    « Ответ #1013 : 29 Января 2013, 09:08:48 »
    ====Заповеди ремонта====

1. Ключи всегда теряются. Почему-то наиболее подвержены этому рожковые на 13 - не знаю, с чем это связано, возможно, с <нехорошим> числом 13. Поэтому всех ключей нужно иметь по две штуки, а рожковых на 13 - не менее трех. Кроме того, гайка с контргайкой одного размера поставят владельца единичного ключа в неудобное положение.

2. Если вы сидите в яме, и вам срочно понадобился ключ, то он непременно окажется снаружи, где-нибудь на капоте.

3. В любой машине непременно есть хотя бы одна гайка (болт), к которой не подлезть рожковым ключом и не надеть торцевую головку. Как ее ухитрились закрутить на заводе - великая тайна. В отечественном автомобиле таких гаек больше, чем любых других. Скажем, в <классике> это нижний болт стартера, или несколько болтиков масляного картера - те, которые прямо над поперечной балкой, или... Да мало ли их там!

4. Гайку из пункта 3 все равно можно открутить. Не спрашивайте меня, как - но упорный человек, которому некуда отступать, непременно найдет способ. (А нижний болт стартера, раз открутив, не прикручивайте обратно - ну его далеко и совсем стартер и на двух оставшихся прекрасно держится).

5. При разборке практически любого узла непременно найдется минимум одна гайка (болт), которая откажется откручиваться, что с ней ни делай. Сорвутся грани гайки, провернется шпилька, обломится прикипевший болт... Это вовсе не значит, что вы какой-то особенно криворукий - так устроен мир.

6. Исходя из пункта 5, совершенно необходимо иметь запас разнообразного крепежа, чтобы заменить поврежденный. У опытных автомехаников такой запас накапливается сам собой, а начинающему придется бежать в ближайший автомагазин за одной несчастной гаечкой.

7. Ближайший автомагазин будет закрыт.

8. После того, как вы сбегали в неближайший магазин за одной гаечкой, непременно испортите еще одну. Так что не спешите в магазин - сначала разберите все до конца и подсчитайте потери.

9. Раз уж вам пришлось тащиться черте куда в магазин, то берите гаек с запасом - стоят они копейки, а в следующий раз пригодятся.

10. Собирая отремонтированный узел, не спешите затягивать самые труднодоступные гайки, сначала убедитесь, что узел после переборки работоспособен. Так будет легче разбирать все обратно, когда вы убедитесь, что что-то проебали. Скажем, при замене сцепления на <Ниве> не закручивайте верхний болт коробки, к которому приходится подбираться конструкцией из двух удлинителей с карданчиками - тогда вам не так обидно будет увидеть на краю ямы забытый выжимной подшипник.

11. Если узел <не сходит>, не спешите браться за монтировку и кувалду - скорее всего, вы не заметили какой-то маленький, но вредный болтик.

12. Без монтировки и кувалды все-таки не обойтись, особенно в случае отечественного автомобиля.

13. Самым трудным этапом работы окажется вовсе не тот, который вы ожидали.

14. Дешевый инструмент наделает таких бед, что вы навеки заречетесь экономить на этом деньги. Так что лучше даже не пробуйте. Скажем, китайский ключ с прослабленным зевом обязательно срежет грани на гайке именно в том месте, куда не просунешь болгарку или гайкорез.

15. В гараже матерятся даже самые выдержанные и интеллигентные люди. Без этих заклинаний вы просто ничего не открутите, проверено.

16. Поэтому не берите в гараж женщин и детей, даже если вам необходим помощник для пустяковой операции, вроде прокачки тормозов. Совсем ни к чему так сильно расширять их лексикон. Да и пописать за приоткрытой воротиной как-то проще в однополой компании.

17. Готовясь к ремонту, постарайтесь предусмотреть все операции, и все, что вы можете поломать в процессе. Скажем, при ерундовой замене рабочего цилиндра тормозов непременно понадобится трубочный затяжной ключ, и очень высока вероятность перелома трубки. И то и другое стоит копейки, но, если вы об этом не подумали заранее, то непременно убедитесь в том, что... см. п. 7.

18. Оптимальное число ремонтников - два. Множество операций невозможно выполнить в одиночку, а три человека будут только мешать друг другу. Главное при этом - начинать пить ПОСЛЕ окончательной сборки, а не до. Исключение - зимний ремонт в неотапливаемом гараже.

19. Не собирайте инструмент, пока не убедитесь в полной работоспособности починенного узла. Плохая примета...

20. Если у вас есть <тяжелый> инструмент для исправления собственных ошибок - болгарка, сварка, дрель, экстракторы, самозажимные клещи, зубило и гайкорез, - то есть вероятность, что они не понадобятся. Если их нет - понадобятся непременно.

21. Нужный съемник непременно окажется потерянным, хотя вы <точно знаете, что он вот тут лежал... >. Если вы, плюнув, купите новый, то пропажа моментально найдется. Скажем, стяжек для пружин у меня уже три комплекта...

22. Давать <попользоваться> свой инструмент - вернейший способ его лишиться. Изобретайте заранее убедительные отговорки, чтобы не ссориться с соседями по гаражам. Например, один мой знакомый переделал весь электроинструмент под экзотические трехконтактные розетки, и применить его где-то, кроме его гаража, стало очень затруднительно...

23. Меняя масло, обязательно обольешься горячей отработкой, а пробку упустишь в сливную емкость. Не расстраивайтесь - это неотъемлемая часть технологического процесса.

24. Рассчитывая <быстренько исправить несложную поломку> вы непременно обнаружите пару-тройку серьезных неисправностей, о которых и не подозревали. Скажем, невинная замена тормозных колодок может выявить:
    а) Текущий рабочий цилиндр.
    б) Критический износ барабана или диска.
    в) Люфт в ступичном подшипнике.
    г) Люфт в рулевой тяге.
    д) Течь сальника полуоси.
    е) Повреждение пыльника привода.
    ж) Растянутый трос ручника.
    з) ...да мало ли еще что...
    Поэтому:

25. Любой ремонт всегда выходит дольше, тяжелее и дороже, чем вы рассчитывали. Впрочем, это не только авторемонта касается...
    ...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    « Ответ #1014 : 31 Января 2013, 11:50:42 »
    Есть в славном городе Новосибирске Мединститут. А в этом самом институте, до сих пор, анатомию преподает профессор Чарданцев, слfвненький, надо сказать, дяденька, только дерет со студентов три шкуры, ах да, к чему это я... Вот однажды на занятии по анатомии одна студентка отвечала на вопрос по мужской мочеполовой системе и меланхолично так, знаете ли, замечает:
    -...средняя длина мужского полового органа 17 , 20 метров...
    На что профессор живо откликнулся:
    - Вы что же думаете, я здесь стою, а он у меня за окном травку щиплет!
    Под дружеский хохот студентка получила отработку...

Мама Светлана, желая, чтобы дочь соответствовала интеллектуальному потенциалу родителей, записала дочку в шахматную секцию. Через пару месяцев Светлана, сама неплохо играющая в шахматы, решила сыграть с малышкой - проверить ее подготовку в секции. Игра пошла интенсивно, напряженно и даже красиво. И вот, к удивлению и радости матери, на шахматной доске сложилась крайне опасная для нее ситуация. Уровень и накал эмоционального напряжения достигли своего апогея. Дочка подняла на мать лучезарные глазки и произнесла:- Ну че, мамуля, сдавайся! Тебе - П#ЗДЕЦ!Когда оторопевшая мать попыталась узнать, откуда у дочурки такие шахматные познания, та, не смутившись, ответила:- А дяденька-преподаватель сказал, что когда возникает такая ситуация на доске, - надо обязательно говорить "мат".

-Манька, а мне вчерась дочка письмо прислала, пишет, замуж вышла, живет в городе, название такое интересное - не то П..да-в-песке, не то Песок-в-п..де. А, вспомнила - Мандышлак!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +314/-61
    « Ответ #1015 : 01 Февраля 2013, 17:53:45 »
    В липецой колонии строгого режима №6 один осужденный, который сидит уже более 10 лет, смотрит телевизор и спрашивает у меня:
    — «Неужели на воле тоже такую муть показывают?»
    — «Такую же, — говорю, — Другой нету».
    Зэк очень удивился. Оказывается, в колонии многие думают, что это дерьмо показывают только по тюрьмам, а для нормальных людей вещает нормальное телевидение. Их, конечно, разубеждают и родственники, и начальство, но они все же до конца поверить не могут. Надеются…
    トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    • Локация: Город герой Москва West Side!
    « Ответ #1016 : 12 Февраля 2013, 06:55:27 »
    ..вот, новый поворот, и мотор ревёт...
    Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить
    Тормоза: Не боись пацан, мы на страже
    Фары: Чу, вроде поворот...
    Прокладка: Где?
    Тормоза: Да ну?
    Фары: Ну точняк, а за ним кювет на 3 Сивика
    Кювет: Ага, ещё один.
    Прокладка: Б*я!!! (жмёт со всей дури на тормоз)
    Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололёде
    Занос: Ну вот я и начался...
    Прокладка: Мож щас вырулим.
    Рулевое: Ага, разбежался, а подумать?
    Бампер: Пи*дец, опять по морде
    Тормоза: Однако...
    Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся.
    АБС: А нас тута вааще не стояло
    Бампер: Ну щас точно, пи*дец
    Фары: Глаза б мои туда не глядели
    Прокладка: Тормоз ты что?!!!
    Тормоз: А я что? Я ничего
    Багажник: Эй вы там чё расшумелись?
    Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь
    Багажник: Что так плохо?
    Все: (дружно, матом )ДА!!!!
    Мотор: Прокладка, не выходит с тормозок, хрен с ним дави тапком в пол
    Прокладка: А надо?
    Все: (дружно, матом) НАДО!!!
    Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь
    Шины: (бешено вращаясь)Ни куя себе. Шипы вы там как?
    Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся...
    Кювет: Эй ребята вы куда?
    Тазик с рёвом пролетает мимо...
    Выхлопная: (в пьяном угаре) ля-ля-ля ля-ля=-ля ...тормоза придумал трус...
    • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
    Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +433/-196
    • Локация: Ростов-на-Дону
    « Ответ #1017 : 12 Февраля 2013, 16:59:09 »
    ..вот, новый поворот, и мотор ревёт...
    Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить
    Тормоза: Не боись пацан, мы на страже
    Фары: Чу, вроде поворот...
    Прокладка: Где?
    Тормоза: Да ну?
    Фары: Ну точняк, а за ним кювет на 3 Сивика
    Кювет: Ага, ещё один.
    Прокладка: Б*я!!! (жмёт со всей дури на тормоз)
    Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололёде
    Занос: Ну вот я и начался...
    Прокладка: Мож щас вырулим.
    Рулевое: Ага, разбежался, а подумать?
    Бампер: Пи*дец, опять по морде
    Тормоза: Однако...
    Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся.
    АБС: А нас тута вааще не стояло
    Бампер: Ну щас точно, пи*дец
    Фары: Глаза б мои туда не глядели
    Прокладка: Тормоз ты что?!!!
    Тормоз: А я что? Я ничего
    Багажник: Эй вы там чё расшумелись?
    Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь
    Багажник: Что так плохо?
    Все: (дружно, матом )ДА!!!!
    Мотор: Прокладка, не выходит с тормозок, хрен с ним дави тапком в пол
    Прокладка: А надо?
    Все: (дружно, матом) НАДО!!!
    Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь
    Шины: (бешено вращаясь)Ни куя себе. Шипы вы там как?
    Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся...
    Кювет: Эй ребята вы куда?
    Тазик с рёвом пролетает мимо...
    Выхлопная: (в пьяном угаре) ля-ля-ля ля-ля=-ля ...тормоза придумал трус...
    ;D ^-^
    • Coupe 325е 12.06.1986
    Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +11/-6
    • Локация: Тамбов
    « Ответ #1018 : 13 Февраля 2013, 20:22:32 »
    Минет "Разгневанный Дракон" Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться -она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить. С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов "Злой пират" Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную иумыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге,держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться... "Супермен" положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке. "Спайдермен" кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдерменастреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо. «Вырубить осла»- Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить,резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера расжались как можно сильнее. «Вуди Вудпекер» Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу. «Скачущий бычок» Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке. «Рыбий Глаз» Неожиданно засовываете палец ей в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело? «Авария на снегоходе» Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.

может и баян но горел до слез
    Хорошо наверно в пробке… Низкий центр тяжести ровнее стоять позволяет.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +5047/-34
    • Локация: Кострома
    « Ответ #1019 : 03 Марта 2013, 13:08:07 »
    А только меня бесят курвы, которые вместо сумочки купят мешок "потому что сейчас так модно" и носят в нем телефон и расческу?
    А потом нужно обязательно прыгнуть на переднее сиденье, положив этот мешок на ручник. И когда ты зимой не вписываешь в поворот или несет в чужую машину, вместо того, чтобы дернуть ручник, натыкаешься на этот мешок >:D
    И ведь еще обижаются "а что ты на меня орешь?", потому что не объяснишь, что их оплошность могла стоить всем жизни....или хотя бы ремонта машины :)
    « Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 13:10:31 от ProfiSale
    »
    • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
    BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
    BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
    BMW Z3 1998 г.в.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину1
    • Пильнуть ведро0
    • Робот спамер
    • Репутация +0/-0
    « Ответ #1020 : 19 Апреля 2013, 01:23:04 »
    В автомастерской:
    - Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной? - спрашивает заказчик.
    - Разумеется! - отвечает мастер. - Нужно только снять с нее передний и задний бамперы и вложить между ними новый автомобиль...

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 01:32:08 от ignatdudkin
    »
    • BMW E30
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +45/-5
    « Ответ #1021 : 29 Июня 2013, 02:00:22 »
    Штирлиц открыл дверь и сразу зажёгся свет. Штирлиц закрыл дверь, свет погас. Штирлиц снова осторожно открыл дверь и снова зажёгся свет. "Холодильник" - догадался Штирлиц.
    • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
    Ave novie — nostra ales
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +45/-5
    « Ответ #1022 : 29 Июня 2013, 02:35:55 »
    Мужик сидит дома один, жена на работе, а мужику приспичило нешуточно женской ласки, звонит жене:
    - Маш, привет
    - Да, чего тебе?
    - Тут такое дело... приезжай домой.
    - Зачем??
    - Ну... в общем я хочу тебя.
    - Пфф. Ты что, я же на работе...
    - Ну ладно тебе, скажи там что-нибудь...
    - Да ничего я не скажу, я не могу сейчас уехать!
    - Ну хотя бы минетик, Маш?
    - Лёша, мне через 5 минут надо на совещание к шефу, потом договор подписывать, потом на объект...
    - Ну Машууууль...
    - Ты с ума сошёл? До вечера потерпеть не можешь?
    - Не могу! Очень-очень не могу!
    - Нет.
    - Ну Машунчик, ну пожалуйста, на 20 минут всего...
    - Всё, Лёш, отвали. Не можешь терпеть - подрочи в стакан, вчером приду, выпью. Пока-пока.

Деревенская семья после ужина ложится спать. Изба хоть и большая, но комната там одна, как раз на всю избу. Дед лёг на печке, бабка на скамейке, на полатях младшие дети, а за занавеской старший сын Иван с молодой женой. Потушили свет, тишина, со скамейки раздался храп, на полатях кто-то посвистывает, у деда бессонница. Лежит, потолок в темноте рассматривает, скучает. Из-за занавески шёпот - "Мань, давай, а?" - "Давай" - отвечает молодая жена. Заскрипела кровать, Маня попискивать начала, дед молодость вспоминает и за сына гордость испытывает. Маня пискнула, Ваня выдохнул, всё стихло. Через несколько минут Ванька снова шепчет, давай дескать бочком теперь, Маня согласилась и опять весёлый скрип кровати, дед улыбается. В следующий раз Иван предложил рачком, когда снова заскрипело у деда у самого зашевелилось и он подумал что надо бы старуху в баню утащить. И тут Маня шепчет - Вань, а давай этим... как в прошлый раз, кандибобером! - Давай, - радостно согласился Ваня. Дед аж на локтях привстал. "Чем чем??" - думает дед. "Боком, раком знаю, а это как??? Это ж надо! Всю жизнь, считай, прожил, а про кандибобер первый раз слышу!" Кровать скрипит, а деда любопытство раздирает, решил подсмотреть что за кандибобер такой. А в избе темно и занавеска мешает. Дед с печки свесился, шею вытянул, всё равно не видно, ещё больше свесился, тянется и тут не удержался, рухнул с печки. Полетели горшки, ухваты, грохот стоит, всех перебудил, включили свет, на полу среди осколков сидит дед, за спину держится, стонет. Из-за занавески выглянул Иван
    - Батя? Ты чаво? Чаво случилась то?
    - Случилось, случилось... ничаво не случилось!!! Е64ться надо по человечески!
    • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
    Ave novie — nostra ales
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +314/-61
    « Ответ #1023 : 30 Июня 2013, 09:44:03 »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину1
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +15/-3
    • Локация: Нижний Новгород
    « Ответ #1024 : 02 Июля 2013, 13:45:34 »
    Я вчера обосралсо прямо в центре города.

И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей комфорки гаснут от давления воздуха.

Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.

Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.

Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупаоткрывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграймобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?

Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь вголове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, иэто с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул наулице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочкуи сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетиламеня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопуими же вытру ну и домой по быстрому.

Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то ужеостывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъездепонял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопкучетырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бывремени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут влифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
    - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13. - пропела она
    - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.

Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.

И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что этосоздание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чонадо не срал я в лифте и все тут.

И мля писец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифтзастрял.
    - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
    - Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А самдумаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.

И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе,что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачимутак гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо побыстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.

Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
    - А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
    - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго. - а сам штаны приспускаю
    - А что это за запах? - перепугана спросила она. Я реальна чуть неляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо писец, но выдаю другое:
    - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть, - а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, чтощас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делатьуже нечего, работаю дальше.

Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами.
    Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
    - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня. - заныла в голос девка.
    - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Мля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихомускулить в углу.
    - Да перестань ты, не трону я тебя, - говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гомне?

Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо тапричитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да каленспустил.
    - Мужина..ыыыыы, ревет ана, - прошу вас не убивайте. - и дальше тупой такой скулеж.
    - Да на фиг ты мне нужна, говорю, у самого проблем по горло, сдалась ты мне.

Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гомне, жопа в гомне и вонь , аж глаза слезятся.
    Девка па моемому ат запаха епанулась окончательно.

- Вы, вы ……мямлет она
    - Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил, вот и воняет.
    Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
    Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.

Кароче нагнулсо я, снял трусы с одной ноги. На пол чо таляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
    Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, полдела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит этахивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы непапасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит впротивоположный угол надо целиться.
    И тут полный писец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.

Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, писец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сцуко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Ана короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.

Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.

Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащилее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
    Тока одного понять не могу, какого куя она так испугалась?
    Ведь когда воняет в лифте гомном, эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло куем, эта да тут можна испугатсо, епать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.

Да и еще, я себе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее...
    • BMW e30,М40,седан...продана...
    Все 4то связано с автомойкой... 
    Продажа медтехники в регионы РФ
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам