BMW E30 Logo

Автор Тема: Все анекдоты тут!  (Прочитано 191450 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +333/-261
  • Локация: Киев
« Ответ #950 : 22 Сентября 2012, 00:16:44 »
Супер))))
  • m40b16 > m30b34, седан, 89-год
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Все анекдоты тут!

• Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    • Локация: Новороссийск
    « Ответ #951 : 24 Сентября 2012, 16:23:29 »
    Останавливает мужика гаишник. Так: ремень не пристегнут, скорость превысили, непорядочек, штраф пожайлуста!
    Hу мужик ясное дело против, начинает канючить. Мент ни в какую.
    Hу тогда давай я тебе анекдот расскажу, говорит мужик, если рассмеешься то отпускаешь, а нет - заплачу!
    Hу давай, говорит.
    Значит в китае, как известно высокая рождаемость. Бороться с этим как-то надо, и вот что китайцы придумали:
    Кладут в степи в ряд 100000 человек, мужиков. А перед ними на гигантском экране час порнуху крутят, а потом идет мужик с косой и косит, то что поднялось.
    Гай : все ?
    Мужик: Да.
    Гаишник с невозмутимым лицом выписывает штраф, тут мужик говорит:
    Да, чуть не забыл, то что китайцы накосили, они сушат, а чтобы добро не пропадало, те что побольше идут вам на дубинки, а поменьше - на свистки !
    ...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +24/-10
    • Локация: Молдавия Штефан-Водский район
    « Ответ #952 : 05 Октября 2012, 10:30:25 »
    - Доктор, помогите! Сделайте так, чтобы у меня были дети. Понимаете, у моего дедушки не было детей, у моего папы не было детей...
    - Как это не было? А вы откуда?
    - Я - из Кишинева!
    ------------------------------------------------------------------------
    Ах, Одесса     
    -Вас уже оперировали? - спросил врач.
    -Да.
    -Ну и как?
    -Три тысячи долларов.
    -Я имею в виду, что у Вас было?
    -Только одна тысяча.
    -Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что Вы жалуетесь?
    -Плата слишком высокая. 
    --------------------------------------------------------------
    -Хаим, ты слышал, Моне вырезали гланды!
    -Бедняга, он так хотел иметь детей
    --------------------------------------------------------------
    - Доктор пациенту:
    - У меня для вас плохая новость.
    - Доктор! Я умру?
    - Нет! Мы вас будем лечить.
    ------------------------------------------------------------
    Доктор я умру?
    Конечно!
    -----------------------------------------------------------
    Врач:
    - Мне не нравится ваш кашель.
    - Простите, доктор, но другого у меня нет.
    -----------------------------------------------------------
    Пациент говорит врачу:
    - Скажите, доктор, я буду жить?
    Врач:
    - А смысл?
    • http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,87714.new.html#new
    BMW e30 325i, М20В25, Соupe 1986
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +116/-8
    • Локация: Новосибирск
    « Ответ #953 : 05 Октября 2012, 14:39:18 »
    врачи... они такие добрые :(
    • Хочу покрасить своего коня!)
    Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +24/-10
    • Локация: Молдавия Штефан-Водский район
    « Ответ #954 : 05 Октября 2012, 14:45:05 »
    врачи... они такие добрые :(
    и не говори >:( у меня сиптоматика е30шника вот и нарыл в тему про болячки
    • http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,87714.new.html#new
    BMW e30 325i, М20В25, Соupe 1986
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    « Ответ #955 : 05 Октября 2012, 14:58:19 »
    Немного юмора по моей специальности  ;)

Лучшие изобретения блондинок в XX веке - пожаробезопасные спички.

Одна смышленая повариха использует в качестве таймера охранно-пожарную сигнализацию.

Близорукий пожарный пытался 3 часа потушить рыжую женщину.

Пожарная тревога в учреждении - это когда у входа появляется инспектор пожарной охраны.

Большим скандалом закончился международный художественный конкурс в Париже. Картина, признанная лучшей, оказалась планом эвакуации с выставки при пожаре.

Что такое камера "высокого разрешения"? Это камера, на установку которой есть разрешение "сверху".

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: ”Ты дома?”, не раздражайся и спокойно ответь: ”Да, а ты где?”

Настоящий хакер может взломать домофон из Пентагона и Пентагон из домофона.

Восемь человек пропали в тайге при испытании новой модели GPS-навигатора

Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нюф-Нюф купили по даче.
    Ниф-Ниф не поставил никакой сигнализации, Наф-Наф установил простенькую сигнализацию, ну а Нюф-Нюф навороченную систему видеонаблюдения.
    Через месяц растащили дачу Наф-Нафа, дачу Ниф-Нифа и дачу Нюф-Нюфа тоже, зато он смог всё это посмотреть.

ГИБДД предупреждает: не ставьте в машину видеорегистратор!
    Если судить по роликам в Интернете, больше всего аварий происходит там, где едет машина с видеорегистратором!

Компания, которая запатентует и добавит в видеорегистратор функцию "отправить на youtube", - станет лидером по продажам в мировом масштабе.

- Почему у древних славян на дверях не было замков. Тогда что, не воровали?
    - Воровали. Просто замок стоил больше чем то, что находилось в доме.

Чем малобюджетней автомобиль, тем противней орет его сигнализация.

В хозяйственном магазине покупатель спрашивает:
    - Где ключ от этого замка?
    - Этот замок продаётся по сниженной цене.
    - Понятно. А где ключ?
    - Потому и цена снижена, что ключа нет.

В здании Академии противопожарной безопасности, при проведении учений по эвакуации в случае возникновения пожара, во время перекура произошло возгорание.

Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас! Понаставили камер видеонаблюдения…

На калитке надпись: «В доме опасная собака!»
    Грабители проникают в дом. И тут им навстречу выходит маленький пудель. Опешившие грабители ржут:
    - Ну и чем ты для нас опасен?
    Пудель:
    - Умею нажимать на кнопку охранной сигнализации!

Буратино пошел на перекур, но вскоре возвратился.
    - Что, сигареты забыл?..
    - Нет, огнетушитель.

Новая российская ориентационная система GPS "Иван Сусанин". Действует только в Польше!

В России появился, наконец-то, отечественный производитель GPS – фирма "Верная дорога". Адрес: г. Кострома, ул. Ивана Сусанина, д.13.

Группа независимых российских исследователей провела эксперимент. Несколько десятков волонтёров подвергли прочтению всех противопожарных норм, правил, инструкций и т. п. Обнаружился удивительный факт! После прочтения каждый участник эксперимента, независимо от остальных, произносил одну и ту же фразу: «Да гори всё синим пламенем!»

Британские ученые изобрели сотовый домофон.

Есть три вещи, на которые человек может смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как другие люди работают. Идеальное место наблюдения - пожар.

Идет мужик по улице, прет два здоровых чемодана.
    Остановился поболтать с приятелем. Тот замечает:
    - Какие у тебя оригинальные часики!
    - Это не просто часы. Они показывают время во всех столицах мира, имеют будильник на 1024 мелодии, принимают радио и ТВ, при выходе из дома автоматически напоминают о забытых вещах, могут работать как терминал космической связи и пожарный сигнализатор...
    - Ух ты... Японские, наверное?
    - Отечественные, последняя модель.
    - Молодцы, научились-таки делать. А что ты с чемоданами, на курорт собрался?
    - Это не чемоданы, это к часам блок питания и блок управления...

Конец рабочего дня в коммерческом банке. Уборщица подходит к yпpавляющемy:
    - Вы не могли бы оставить мне ключи от хранилища?..
    - Вы в своем уме?!
    - Понимаете, я мозоль на пальце натёрла, открывая замок в хранилище шпилькой. Кто, кроме меня, полы там вымоет?

- Если нужно вскрыть дверь в подъезд оборудованную домофоном, к кому обратиться – к домушникам или хакерам?
    - Разносчикам рекламных газеток.

"Техника сейчас такая умная! Всего на два месяца оставил GSM-сигнализацию без присмотра, а она уже выиграла порш каен, родила мне сына, который кого-то сбил и ему срочно нужно 20 тысяч для следователя, потеряла телефон и сама купила новый, на который надо положить 80 рублей и теперь ссорится со мной потому, что застукала меня с другой женщиной."

Познакомились два пенсионера:
    - Как тебя найти?
    - Короче, записывай номер домофона...

Обожаю домофон. За то время, пока родители поднимаются по лестнице, можно выключить комп, спрятать пепельницу и как бы невзначай пойти мыть посуду.

Самая надежная сигнализация - спутниковая. Еще не было случая, чтобы украли спутник.

- У меня вчера в машину вломились...
    - Что-нибудь украли?
    - Да, систему сигнализации...

Объявление. Уважаемые граждане! Городская пожарная часть до 31 декабря принимает заявки на тушение пожаров в 2013 году. Спешите! На объекты, не включенные в план, выезды осуществляться не будут!

Продается БМВ седьмой серии. Срочно. С номерами, но без документов.
    Двигатель 4 литра, как написано сзади ее. Салон, наверное, кожаный, цвет
    из-за тонирования не виден, но светлый. Колеса большие черные. Новая. В
    отличном состоянии. Пробег неизвестен. Сигнализация отличная, громкая.
    Денег сколько оставите на тротуаре под кирпичом, который мы положили на
    капот.
    P.S.
    Заберите ее кто-нибудь и поскорее. Загораживает въезд во двор и задолбала своей отличной сигнализацией.

Водителям на заметку.
    Ночью сигнализация срабатывает не потому, что разбили ветровое стекло, а разбили стекло потому, что под утро орала сигнализация.

Пионеры-герои выкрали из фашистского штаба план эвакуации при пожаре и подожгли здание. Ни один немец не выбрался...

МЧС России проводит конкурс среди женщин в спасательные отряды для тушения лесных пожаров на Дальнем Востоке и в Монголии. Конкурс проводится в два этапа:
    1. Вход в горящую избу.
    2. Остановка коня на скаку.

- Почему ведра с противопожарных щитов с острым дном?
    - Чтобы пожарники, бегая с этими ведрами туда-сюда, не останавливались перекурить и поболтать!

Я таки найду этого строителя, который разместил кнопку включения аварийной системы пожаротушения рядом с выключателем света в офисе...

Новая акция: Собери пять крышек от пожарных гидрантов и получи гидрантом от начальника караула.

Жена говорит мужу:
    - Нам нужно немедленно вернуться домой: я забыла выключить утюг! Будет пожар.
    - Не нужно. Не будет.
    - Почему?
    - Потому, что я забыл закрыть кран в ванной.

Если бы в качестве мелодий на автосигнализацию ставили бы детский плач или женскую истерику, их хозяева бежали бы выключать их в любую погоду и время суток со скоростью звука!

Вы слышали, сегодня в городе новый Бентли угнали?
    - Как? Это невозможно. У него же совершеннейшая противоугонка! Наверное, хозяин не поставил его на сигнализацию.
    Поставил. Просто его украли со скоростью звука.

...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    « Ответ #956 : 18 Октября 2012, 15:27:02 »
    Работал одно время заправщиком, так вот подъезжает как то навороченная мазда из нее выходит девушка и идет на кассу возвращается и обнаруживает что брелка с кнопкой для открывания двери нет(он на ключах в замке зажигания) подходит ко мне и просит помочь а мне реально некогда. Нашел в кармане проволку загнул и дал ей ну может клавишу изнутри подцепит окно сантиметра на три открыто говорит. Через пять минут вижу на газоне лежит мужик и РЖЁТ спрашиваую у него что с ним а он мне говорит вон дура проволкой дверь открыть пытается. Ну я возразил мол это я ей посоветовал. После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +116/-8
    « Ответ #957 : 18 Октября 2012, 18:47:23 »
    эта однозначно пи...ец :D
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +333/-261
    • Локация: Киев
    « Ответ #958 : 01 Ноября 2012, 23:59:01 »
    Побывал я недавно в Германии. Что должен заметить - там практически нету даже симпотичных девушек, я не говорю уж о красивых, зато порции в любом ресторане, пивоварне и т.д. там достаточно внушающие, даже для славянских желудков. Так вот после недели пребывания там и питания "на убой" исключительно ихней пищей, моя система пищеварения решила рассказывать мне "вслух" (если вы поняли, о чем я) о том, как ей нравится (или не нравится, сами понимаете, разобрать сложно) пища зарубежья..

Так вот разгуливаю я со своей мадамм по Нюрнбергу, где магазинов со шмотками больше, чем в Украине киосков с сигаретами и, само-собой, она заходила в каждый. Тут то меня приперло и в очередной магазин я посоветовал ей зайти самостоятельно. Сам, тем временем, зашел за угол, где народу небыло и мой натерпевшийся анус выдал звук, по громкости сравнить который можно с кашлем, а по длительности - с произношением фразы"Хорошая погода сегодня". Я, абсолютно не ожидая, что на такое способен вперемешку со счастьем от того, что избавился от напряжения, начал дико лыбится, закурил и еще раз посмотрел вокруг, что бы удостоверится, что кроме меня никто не удивился.

И каково же было мое удивление, когда в шаге от меня стояла и курила настолько красивая девушка, какую я только мог себе представить в юношистве. И мало того, что красивые глаза округлились настолько, как у какающего пикиннеса, так она еще, как я понял, сделала тягу до моего шедевра, а выдохнула только тогда, когда мы встретились глазами) Я, само-собой, как настоящий мужик, налился краской по самое немогу и отвернулся. Все равно немка и все дела.. тут выходит ее молодой человек, а она, не сдерживая эмоций на весь голос: "Бляяяяя, вот это немцы пердят, я охренела!"
    • m40b16 > m30b34, седан, 89-год
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +365/-81
    • Локация: г.Волгоград
    « Ответ #959 : 02 Ноября 2012, 10:37:51 »
     ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
    • BMW (E30)1986г. седан 316 184VD > 318i > М42В18 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,64507.0.html > Продана. Седан E46 330i - приятный самолет - Volvo S80 2.0Т
    /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2NDUwNy4wLmh0bWw=
    Внатуре терминатор (с) Роман ))))))))) Запчасти для ведролетов на заказ. Ремонт ведролетов.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +59/-4
    • Локация: Самара
    « Ответ #960 : 13 Ноября 2012, 22:39:40 »
    Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:
     - Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твое желание.
     Мужик подумал и ответил:
     - Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь:
     - Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана... испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
     - Господи, ты прав, как всегда... Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его:
     - А сколько полос хочешь на мосту?
    • Е30 1985 М10 318-продан.е34,535,сука жрёть бензин
    Я бы взял половину но мне нужно всё!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +71/-34
    • Локация: Магнитогорск
    « Ответ #961 : 14 Ноября 2012, 06:07:58 »
    С..а , женщина порой такое непонятное создание , бл.. , все мозги вынесет  >:D
    п.с. а ведь без неё тож никак...
    • BMW E30, 316i, м40 --->м20б25 , мкпп , Touring, 1992 (зелёный кукурузнег)...разбит офигенный аппарат(((
    А. Гелъба:  "Животное не может делать ничего бессмысленного. На это способен только человек"
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +59/-4
    « Ответ #962 : 18 Ноября 2012, 17:17:36 »
    Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист. . Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист... Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист. . Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист. . Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка... Да нуу нах@й!!!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину2
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +116/-8
    « Ответ #963 : 18 Ноября 2012, 17:20:52 »
    Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист. . Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист... Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист. . Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист. . Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка... Да нуу нах@й!!!
    ахахах))) норм
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +174/-18
    • Локация: Екатеринбург
    « Ответ #964 : 18 Ноября 2012, 17:24:06 »
    Батюшка :D
    • BMW E30 318is \'88 RED coupe
    BMW E30 318is \'88 RED Coupe
    BMW E30 318i \'91 SILVER Touring
    MB W212 E300\'11 black Sedan (аля AMG)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +376/-58
    • Локация: Юкрайна, Крым, Бахчисарай
    « Ответ #965 : 27 Ноября 2012, 22:43:15 »
    про мост  жизненно!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +59/-4
    « Ответ #966 : 28 Ноября 2012, 00:01:07 »
    Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут знач по лесу - медведь уже близко. ну мужики на дерево забрались и сидят медведь внизу ходит ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит - щас я ему яйцо отстрелю, стреляет - попадает в яйцо медведь еще больше злится, мужик опять целится и говорит второму -щас я ему Х%й отстрелю второй в ужасе орет в лоб стреляй, я по глазам вижу он сюда не е/#:ся лезет.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину1
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +174/-18
    « Ответ #967 : 28 Ноября 2012, 07:51:58 »
    аааахаххахаххахаах))))))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +128/-52
    • Локация: самара
    « Ответ #968 : 28 Ноября 2012, 09:01:12 »
    Мужчин природа не любила и ничего им не дала. Одной лиш палкой наградила и ту х..рней обозвала.
    • м20в20 motronik 1.3 - MAF, день рождения 09.07.1984, перерождения - 2009-2012
    звиняйте за опечатки в постах! мысли бегут быстрее чем работают пальцы))
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +59/-4
    « Ответ #969 : 29 Ноября 2012, 21:57:26 »
    Про палку справедливо,-вот ещё про гениталии:
    На приёме у Самарского гинеколога негритянка раскинула свои ноги в смотровом кресле.Врач долго и задумчиво смотрел на
    п**ду и в конце концов произнёс:-Решено!Чёрный BMW и красный кожаный салон!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    • Локация: Город герой Москва West Side!
    « Ответ #970 : 29 Ноября 2012, 22:37:25 »
    Сутинер какой)))
    • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
    Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +174/-18
    « Ответ #971 : 30 Ноября 2012, 08:04:11 »
    Про палку справедливо,-вот ещё про гениталии:
    На приёме у Самарского гинеколога негритянка раскинула свои ноги в смотровом кресле.Врач долго и задумчиво смотрел на
    п**ду и в конце концов произнёс:-Решено!Чёрный BMW и красный кожаный салон!
    Эт надо у дилера такое кресло ставить  ;D
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    • Локация: Город герой Москва West Side!
    « Ответ #972 : 30 Ноября 2012, 20:12:52 »
    Пиз*атое кресло)))) зделано из п*зд)))

Господа хорошие, у многих это ассоциируется с Черным БМВ и красным салоном?)
    « Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 20:27:24 от Странник7934
    »
    • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
    Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +116/-8
    « Ответ #973 : 30 Ноября 2012, 20:40:16 »
    фуууу мляяяя!!!!!!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +59/-4
    « Ответ #974 : 30 Ноября 2012, 22:59:15 »
    Всё испортил бляха-муха! :o
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам