Немного юмора по моей специальности

Лучшие изобретения блондинок в XX веке - пожаробезопасные спички.
Одна смышленая повариха использует в качестве таймера охранно-пожарную сигнализацию.
Близорукий пожарный пытался 3 часа потушить рыжую женщину.
Пожарная тревога в учреждении - это когда у входа появляется инспектор пожарной охраны.
Большим скандалом закончился международный художественный конкурс в Париже. Картина, признанная лучшей, оказалась планом эвакуации с выставки при пожаре.
Что такое камера "высокого разрешения"? Это камера, на установку которой есть разрешение "сверху".
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: ”Ты дома?”, не раздражайся и спокойно ответь: ”Да, а ты где?”
Настоящий хакер может взломать домофон из Пентагона и Пентагон из домофона.
Восемь человек пропали в тайге при испытании новой модели GPS-навигатора
Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нюф-Нюф купили по даче.
Ниф-Ниф не поставил никакой сигнализации, Наф-Наф установил простенькую сигнализацию, ну а Нюф-Нюф навороченную систему видеонаблюдения.
Через месяц растащили дачу Наф-Нафа, дачу Ниф-Нифа и дачу Нюф-Нюфа тоже, зато он смог всё это посмотреть.
ГИБДД предупреждает: не ставьте в машину видеорегистратор!
Если судить по роликам в Интернете, больше всего аварий происходит там, где едет машина с видеорегистратором!
Компания, которая запатентует и добавит в видеорегистратор функцию "отправить на youtube", - станет лидером по продажам в мировом масштабе.
- Почему у древних славян на дверях не было замков. Тогда что, не воровали?
- Воровали. Просто замок стоил больше чем то, что находилось в доме.
Чем малобюджетней автомобиль, тем противней орет его сигнализация.
В хозяйственном магазине покупатель спрашивает:
- Где ключ от этого замка?
- Этот замок продаётся по сниженной цене.
- Понятно. А где ключ?
- Потому и цена снижена, что ключа нет.
В здании Академии противопожарной безопасности, при проведении учений по эвакуации в случае возникновения пожара, во время перекура произошло возгорание.
Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас! Понаставили камер видеонаблюдения…
На калитке надпись: «В доме опасная собака!»
Грабители проникают в дом. И тут им навстречу выходит маленький пудель. Опешившие грабители ржут:
- Ну и чем ты для нас опасен?
Пудель:
- Умею нажимать на кнопку охранной сигнализации!
Буратино пошел на перекур, но вскоре возвратился.
- Что, сигареты забыл?..
- Нет, огнетушитель.
Новая российская ориентационная система GPS "Иван Сусанин". Действует только в Польше!
В России появился, наконец-то, отечественный производитель GPS – фирма "Верная дорога". Адрес: г. Кострома, ул. Ивана Сусанина, д.13.
Группа независимых российских исследователей провела эксперимент. Несколько десятков волонтёров подвергли прочтению всех противопожарных норм, правил, инструкций и т. п. Обнаружился удивительный факт! После прочтения каждый участник эксперимента, независимо от остальных, произносил одну и ту же фразу: «Да гори всё синим пламенем!»
Британские ученые изобрели сотовый домофон.
Есть три вещи, на которые человек может смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как другие люди работают. Идеальное место наблюдения - пожар.
Идет мужик по улице, прет два здоровых чемодана.
Остановился поболтать с приятелем. Тот замечает:
- Какие у тебя оригинальные часики!
- Это не просто часы. Они показывают время во всех столицах мира, имеют будильник на 1024 мелодии, принимают радио и ТВ, при выходе из дома автоматически напоминают о забытых вещах, могут работать как терминал космической связи и пожарный сигнализатор...
- Ух ты... Японские, наверное?
- Отечественные, последняя модель.
- Молодцы, научились-таки делать. А что ты с чемоданами, на курорт собрался?
- Это не чемоданы, это к часам блок питания и блок управления...
Конец рабочего дня в коммерческом банке. Уборщица подходит к yпpавляющемy:
- Вы не могли бы оставить мне ключи от хранилища?..
- Вы в своем уме?!
- Понимаете, я мозоль на пальце натёрла, открывая замок в хранилище шпилькой. Кто, кроме меня, полы там вымоет?
- Если нужно вскрыть дверь в подъезд оборудованную домофоном, к кому обратиться – к домушникам или хакерам?
- Разносчикам рекламных газеток.
"Техника сейчас такая умная! Всего на два месяца оставил GSM-сигнализацию без присмотра, а она уже выиграла порш каен, родила мне сына, который кого-то сбил и ему срочно нужно 20 тысяч для следователя, потеряла телефон и сама купила новый, на который надо положить 80 рублей и теперь ссорится со мной потому, что застукала меня с другой женщиной."
Познакомились два пенсионера:
- Как тебя найти?
- Короче, записывай номер домофона...
Обожаю домофон. За то время, пока родители поднимаются по лестнице, можно выключить комп, спрятать пепельницу и как бы невзначай пойти мыть посуду.
Самая надежная сигнализация - спутниковая. Еще не было случая, чтобы украли спутник.
- У меня вчера в машину вломились...
- Что-нибудь украли?
- Да, систему сигнализации...
Объявление. Уважаемые граждане! Городская пожарная часть до 31 декабря принимает заявки на тушение пожаров в 2013 году. Спешите! На объекты, не включенные в план, выезды осуществляться не будут!
Продается БМВ седьмой серии. Срочно. С номерами, но без документов.
Двигатель 4 литра, как написано сзади ее. Салон, наверное, кожаный, цвет
из-за тонирования не виден, но светлый. Колеса большие черные. Новая. В
отличном состоянии. Пробег неизвестен. Сигнализация отличная, громкая.
Денег сколько оставите на тротуаре под кирпичом, который мы положили на
капот.
P.S.
Заберите ее кто-нибудь и поскорее. Загораживает въезд во двор и задолбала своей отличной сигнализацией.
Водителям на заметку.
Ночью сигнализация срабатывает не потому, что разбили ветровое стекло, а разбили стекло потому, что под утро орала сигнализация.
Пионеры-герои выкрали из фашистского штаба план эвакуации при пожаре и подожгли здание. Ни один немец не выбрался...
МЧС России проводит конкурс среди женщин в спасательные отряды для тушения лесных пожаров на Дальнем Востоке и в Монголии. Конкурс проводится в два этапа:
1. Вход в горящую избу.
2. Остановка коня на скаку.
- Почему ведра с противопожарных щитов с острым дном?
- Чтобы пожарники, бегая с этими ведрами туда-сюда, не останавливались перекурить и поболтать!
Я таки найду этого строителя, который разместил кнопку включения аварийной системы пожаротушения рядом с выключателем света в офисе...
Новая акция: Собери пять крышек от пожарных гидрантов и получи гидрантом от начальника караула.
Жена говорит мужу:
- Нам нужно немедленно вернуться домой: я забыла выключить утюг! Будет пожар.
- Не нужно. Не будет.
- Почему?
- Потому, что я забыл закрыть кран в ванной.
Если бы в качестве мелодий на автосигнализацию ставили бы детский плач или женскую истерику, их хозяева бежали бы выключать их в любую погоду и время суток со скоростью звука!
Вы слышали, сегодня в городе новый Бентли угнали?
- Как? Это невозможно. У него же совершеннейшая противоугонка! Наверное, хозяин не поставил его на сигнализацию.
Поставил. Просто его украли со скоростью звука.