BMW E30 Logo

Автор Тема: Все анекдоты тут!  (Прочитано 195201 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #900 : 03 Апреля 2012, 05:40:39 »
Летят приездиенты франции и россии на самолете, над тюрягой, француз спрашиват,
- а чо это у вас такое,
- да пионерский лагерь!
- а давайте посмотрим,
- да хуйня война, давай.
идут по лагерю, там мужики да деды одни, президент франции подходит к одному и спрашивает,
- а сколько тебе лет, мальчик,
- 7 лет мне...
- а я б тебе больше дал...
- а я б тебе язык за такое отрезал))
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Все анекдоты тут!

• Освоился
    • *
    • Репутация +46/-7
    • Локация: Москва(СВАО)
    « Ответ #901 : 04 Апреля 2012, 11:41:18 »
    Представь,идешь ночью по улице, а за тобой подозрительный мужчина.Твои действия? – Я быстро повернусь к нему, спущу с него брюки и задеру свою юбку. – Сдурела? – А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными брюками или я с поднятой юбкой?!:D  
    • BMW E34 525 M50B25 седан 1995
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +4/-4
    • Локация: москва.. юао.
    « Ответ #902 : 05 Апреля 2012, 00:10:16 »
    аааааааааааа   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
    • 323. седан М20б23 1986
    ________________________________-
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    • Локация: Новороссийск
    « Ответ #903 : 05 Апреля 2012, 14:32:06 »
    Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
    избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
    сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Oк, принято, спасибо.
    ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ ________________________

Я честно собиралась приготовить десерт для всей семьи. Все у меня было: и свежие ягоды, и сливки, и молоко, и мука… Но неожиданно позвонили добрые родственники и изъявили желание прямо сейчас забрать детей за город с ночевкой. «При таком-то раскладе кому в доме нужен торт?» - убеждала себя я, перепрятывая клубнику со сливками под кровать. Вечер снова обещал стать романтичным. «Ким Бейсингер мне в помощь», - подумала я и вышла вечером из ванной, эффектно сбросив с мокрых плеч рубашку мужа. Стриптиз!
    Муж взглянул подозрительно. Я не стушевалась: главное – разогреть! Втянется, подключится, а там и до клубники со сливками рукой подать… Уже в процессе я поняла, что стоило бы придержать свое неожиданное появление до того момента, как по радио зазвучит что-то более подходящее, чем «Арам-зам-зам». Но отступать было поздно, а потому я добавила в танец энергичности. А что? Пусть сразу настраивается на активность! Повернувшись к мужу своей самой привлекательной стороной, то есть попой, я с удвоенной силой начала вращать бедрами. Вдруг понимаю – позади меня наметилась какая-то нездоровая реакция. С дивана начали доноситься надрывные всхлипы и похрюкиванье. Разворачиваюсь, все еще крутя бедрами, а муж – плачет… или смеется. «Ты чего?» - спрашиваю (видно, совсем крыша у мужика от моих прелестей поехала). А он шепелявит невнятное: «Шкелетик… шкелетик у нас такой был… В кабинете биологии!» – и от смеха задыхается! А я, надо сказать, в последнее время похудела очень – одни косточки и есть. На этой романтической ноте с постановочно-рукотворной романтикой я решила завязать. Мало ли других приятных способов провести время? Пельмени лепить, например.
    ...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +71/-34
    • Локация: Магнитогорск
    « Ответ #904 : 05 Апреля 2012, 14:54:13 »
    по америкосов угар  ;D  "...Нас сопровождают наш пес..."
    • BMW E30, 316i, м40 --->м20б25 , мкпп , Touring, 1992 (зелёный кукурузнег)...разбит офигенный аппарат(((
    А. Гелъба:  "Животное не может делать ничего бессмысленного. На это способен только человек"
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +46/-7
    • Локация: Москва(СВАО)
    « Ответ #905 : 11 Апреля 2012, 15:39:26 »
    Зима. Идет снег. Мороз просто жуть.
    Стоит на поляне в лесу стая волков и мерзнет. А снег все выше и выше, уже к яйцам подбирается.
    К вожаку подходит молодой волк и говорит:
    - Вожак, ситуация критическая, нужно что-то делать. Холодно!
    - Всем холодно?
    - Но вожак, ситуация действительно критическая. Если снег дойдет до яиц, то мы их отморозим и весной не сможем дать потомство. Вымрем как мамонты!
    - Что ты предлагаешь?
    - Давай все волки станут друг за дружкой и засунут друг другу член в жопу.
    - Да что ты такое говоришь! - возмущается вожак - если кто-то увидит, сразу по всему лесу разнесет!
    - Вожак, но ведь мы же ВОЛКИ, мы того кто увидит, сразу порвем!
    Собрал вожак волков, выстроил друг за дружкой, заставил друг другу засунуть член в жопу, а сам стал естественно последним. Стоят греются.
    Тут из леса выбегает заяц, видит ситуацию и кричит на весь лес:
    - ВОЛКИ П#ДОРЫ !!! - и тикать.
    Волки естественно за ним бегут. Через пару минут вожак кричит:
    - Стоять!!!
    Все остановились и на него удивленно смотрят. Вожак говорит:
    - Давайте бежать в ногу, а то какая-то еб#я получается!
    • BMW E34 525 M50B25 седан 1995
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +333/-261
    • Локация: Киев
    « Ответ #906 : 11 Апреля 2012, 15:42:03 »
    :D
    • m40b16 > m30b34, седан, 89-год
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    « Ответ #907 : 11 Апреля 2012, 15:51:11 »
    Gae4ka,
    Ха-ха, как представил  ;D
    ...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    « Ответ #908 : 19 Апреля 2012, 17:54:40 »
    Задержан водитель Москвича-412, который поджигал иномарки под лозунгом «Москва для москвичей»!
    Из spb-auto: Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...

x: закрывать дверь в отечественных машинах с первого раза - признак дурного тона

ххх: Один знакомый так же сидел тёплым весенним днём на подоконнике 10–го этажа в Бутово, пил пиво, и увидел, что на дорогу выехали разметчики и стали рисовать двойную сплошную линию. Он подумал, допил бутылочку, взял в холодильнике ещё пяток, вышел к разметчикам и опаньки! — напротив его подъезда появился разрыв в двойной сплошной! доброе слово и кошке приятно, а если ещё пивом угостят :–)

Егор: Такое ощущение, особенно у нас в Киеве, что где-то есть фирма которая меняет дорогие машины на мозги.

Сегодня нам с другом встретилась машина скорой помощи, водитель которой изрек в громкоговоритель: "Ну, дайте проехать-то. Бип-бип-бип."

x: раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь где меньше ям.

x: В мае литр бензина будет стоить 30,5 руб., если государство не примет каких-либо мер
    yyy: А если примет, то бензин будет стоить дешевле или дороже?

accepter: Термин "фигня" в зависимости от интонации может обозначать до 57 автомобильных деталей и механизмов...

С форума:
    xxx: Тратится ли в автомобиле больше бензина если включить магнитолу?
    yyy: Мало кто знает, но CD диск в магнитоле крутится прямым приводом от двигателя. Так что конечно тратится.
    zzz: да, там шестерёнчатая передача прямо с коленвала идёт

Лифан от 279 900 руб. - Доступный и практичный городской автомобиль.
    Первая мысль была: какого хрена лифчик так дорого стоит, пока не дочитала строчку до конца...

Весна!!! Скоро птицы прилетят!!! Вот они ох.еют!!!

Мальвина:
    Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением!
    Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да жопа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же х.йня, как и та х.йня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще пи.дец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту пое.ень целиком менять на.уй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!

Надпись в российском автобусе:
    "Не отвлекайте водителя во время движения"
    Надпись в итальянском автобусе:
    "Не отвечайте водителю во время движения"
    Надпись в эстонском автобусе:
    "Поговорите с водителем, чтобы он не заснул"

xx: Поехал на автоматическую мойку, забыл закрыть люк.
    xxx: Заодно и голову помыл

С ответов на @mail: Был лишен водительских прав 15 лет назад, что нужно чтобы восстановить? Нужна ли пересдача. Лишен по пьянке. Ответ: Вы только из запоя вышли?

Пошел ты в Ж@#У... — раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоза...

BeerFood: яркий образец тонкого столичного юмора - обнаружить под стеклоочистителем нового "Крузака" газету "Работа".
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +116/-8
    • Локация: Новосибирск
    « Ответ #909 : 19 Апреля 2012, 18:24:09 »
    Ржака)
    • Хочу покрасить своего коня!)
    Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +71/-34
    « Ответ #910 : 19 Апреля 2012, 20:01:21 »
    про Мальвину , "фигню"-57 значений и птиц  ;D ;D ;D
    • BMW E30, 316i, м40 --->м20б25 , мкпп , Touring, 1992 (зелёный кукурузнег)...разбит офигенный аппарат(((
    А. Гелъба:  "Животное не может делать ничего бессмысленного. На это способен только человек"
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    « Ответ #911 : 20 Апреля 2012, 17:28:43 »
    Захолтел байкер подругу снять.
    "Сейчас, -думает, - проеду перед ней на своем байке, а она
    подойдет и скажет ему: "Какой у тебя байк крутой!"
    а я:" Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся".
    Проехал, - ноль внимания.
    "Ну ладно, сейчас, - думает, - проеду перед ней на одном колесе, а она подойдет и скажет:
    -"Как ты круто ездишь!"
    а я: "Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся".
    Опять ноль внимания.
    "Ну ладно, сейчас, -думает, -перекрашу байк в зеленый цвет, а она подойдет и скажет:
    -"Какой у тебя байк зеленый!"
    а я:"Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся".
    Подходит девица к нему и говорит:"Слушай, байкер, пошли потр@@@@@ся".
    А он:" Да пошла ты! смотри какой у меня байк зеленый".
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    « Ответ #912 : 21 Апреля 2012, 17:34:56 »
    Вы никогда не задумывались над тем, почему владельцы отечественных «Самар» и «Приор» так часто нарушают правила – носятся как угорелые по рядам и превышают скорость? Почему со светофора они срываются так, словно дома у них — пожар, а в пробке норовят пролезть не то что между рядами, а поверх них? Когда вас в последний раз подрезал какой-то «гонщик» – не на отечественной ли машине он был?
    Я задумывался над этим, и на раз. И знаете к какому выводу пришел? Все это происходит потому, что ВАЗ выпускает не обычные автомобили, а идеальные суперкары, которые подстегивают к быстрой езде.

Не верите? Судите сами. Чем отличается любой суперкар от рядового седана? Правильно, мощностью двигателя. А теперь вспомните, что говорят владельцы «Приор» про свои машины: «мощная тачка», «движок — зверь», «аж 98 кобыл», и т. д. Нигде, кроме как в среде владельцев суперкаров и отечественных ВАЗов вы не услышите рассуждения про ход поршня, «нулевик», «дросселя», подъём клапана и укороченные шатуны. Невозможно представить владельца Camry, сообщающего друзьям, что он вчера прикупил «злой» распредвал или низкопрофильные полуслики Yokohama. А владельца ВАЗ-2115 или какого-нибудь Porsche — запросто.

А звук? Lamborghini на полном газу завывает так, что не снилось оперной диве, а рокот атмосферных "восьмерок» AMG подобен раскатам грома. А теперь вспомните — когда вчера ночью вы проснулись от грохота — уж не «Приора» ли с крупнокалиберным глушителем пронеслась в трёх кварталах от вашего дома?
    Когда в потоке машин кто-то ревет так, что поршни едва не дFerrari или Corvette, а тольяттинская «пятнашка» с наклейками Remus на боку.

Спорткары имеют жёсткую спортивную подвеску и дарят небывалое чувство единения с автомобилем, позволяющее буквально кончиками пальцев ощущать каждую трещинку на асфальте. Отечественные ВАЗы, не имеющие усилителя руля, тоже заставляют наматываться на руль в крутых поворотах и бьют по рукам на кочках. А зубодробительная подвеска так качественно передаёт на сиденья все неровности дороги, что кажется, будто ты едешь по ней не на машине, а на собственном заду. Кроме того, «сыпется» все это дело примерно так же часто, как на породистых суперкарах.
    Низкопрофильная резина и диски ужасающих размеров можно встретить только на «Самарах» и суперкарах. Коробка передач — чистая «механика», никаких «автоматов» для расслабленных поездок. Комфорт — минимальный. В салоне стоит рёв мотора и визг навесных агрегатов, тормоза требуют крепкой ноги, а каждый быстрый поворот — стальных я… нервов. Да и молодые длинноногие девушки, непременный атрибут спортивных автомобилей, гораздо чаще встречаются на пассажирских сиденьях ВАЗов, чем представительских седанов.

Теперь вы понимаете, почему ВАЗ на самом деле выпускает суперкары, а не массовые малолитражки? И должны с пониманием относится к молодым людям в соседнем ряду, жгущим резину на светофоре – на этих машинах просто невозможно ездить медленно. А также вы должны простить ВАЗу низкое качество сборки и плачевную надежность его продукции. Производителям суперкаров это, знаете ли, свойственно.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +116/-8
    • Локация: Новосибирск
    « Ответ #913 : 21 Апреля 2012, 18:58:27 »
    Я щемлюсь таких водил на дороге... ну их на..))
    • Хочу покрасить своего коня!)
    Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +71/-34
    « Ответ #914 : 21 Апреля 2012, 21:52:28 »
    Я щемлюсь таких водил на дороге... ну их на..))
    да конеш , от греха подальше , кто знает , что на уме у этой бешеной собаки
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    « Ответ #915 : 26 Апреля 2012, 15:32:08 »
    Идеальных отношений в семье не бывает. Отношения бывают материально заинтересованные и материально ответственные, и ещё бывает любовь к хомячкам.

- Надо маленькую собачку брать, за ней проще ухаживать.
    - Выгуливать-то все равно придется.
    - А че ее выгуливать, над унитазом выжал и делов..

В гостях хорошо, а дома пукнуть можно…

В голову пришла умная мысль… и сдохла от одиночества…

Всему, что я знaю, я обязaн моей мaме.
    1. Мaмa училa меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрaлись поубивaть друг другa, то идите нa улицу - я только что полы вымылa!"
    2. Мaмa училa меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы этa гaдость отстирaлaсь!"
    3. Мaмa училa меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я тaк скaзaлa, вот почему!"
    4. Мaмa училa меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывaлишься сейчaс из окнa - не возьму тебя с собой в мaгaзин!"
    5. Мaмa объяснилa мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчaс же не перестaнешь реветь - я тебя отшлепaю!"
    6. Мaмa училa меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Зaкрой рот и ешь суп!"
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    « Ответ #916 : 27 Апреля 2012, 10:20:47 »
    Пришел в клинику сдавать сперму на анализ.В первом кабинете оплатил,дали направление и послали во второй.
    Захожу в кабинет.Там сидит симпотная девушка лет тридцати и тетка постарше.Я отдал направление старшей тётке.А молоденкая подозвала меня,чуть присела передо мной и говорит
    Она:Доставай!
    Я:Может я как-нибудь сам?
    Она(улыбаясь):Нет.Без моей помощи тут не обойтись)))Давай не стесняйся,не маленький уже!
    Я:Нифига у вас сервис!)))
    Тут вторая тётка смотрит в направления и как заржет:Машь ему не мазок,ему эякулят сдать надо!
    Молоденькая аж покраснела)))
    Не так давно читал о случае, когда гражданин пришел в Сбер получать суммы, которые \"горели\" в 90-е и предъявил у оплате 80 (!) сберкнижек, на каждой из которых лежало по 1000 рублей. Минфин даже пытался для этого случая выпустить специальное письмо, чтобы не платить по обязательствам, но вот эта видимость государственной защиты малоимущих не позволила Минфину открутиться от выплат. На вопрос кассирши в Сбере: \"Кто вас надоумил на такое?!\", гражданин заявил: \"Это уже 3-я денежная реформа на моем веку и государство меня больше не нае..т\"
    ___________________________________________________________ _____

Дружок отжог: ехали с ним домой. На его машинке. Он - за рулем. Я - справа. Тормозит гаец, документы проверить и т.п... Ну он ему документы дает, он смотрит, сличает, потом спрашивает: \"Спиртное употребляли?\" и сует приборчик под нос дружку, на что тот отвечает: \"Я уже неделю от трипака лечусь, мне пить нельзя!\" Гаец вздрогнул, практически забросил документы в машину, подсознательно вытер руку об штанину и выдал: \"проезжайте, не стойте.\" Такого жесткого стеба над гибдд я не видел еще...

ПОВАР (01:00 PM) :
    Я вчера макароны варил.
    Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились.
    Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?

Necroscope (01:00 PM) :
    :-D
    РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!
    ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОВАР (01:00 PM) :
    Я серьезно.

ПОВАР (01:01 PM) :
    Как эту херь теперь снять с потолка ?

ПОВАР (01:01 PM) :
    Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????

Necroscope (01:02 PM) :
    залезь на стул, и руками достань....
    *вытирает слёзы*
    Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.........
    ИК! %-))))))))))))))))))))))))))

ПОВАР (01:02 PM) :
    Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.

ПОВАР (01:22 PM) :
    Вот. Такой я доверчивый.

Necroscope (01:22 PM) :
    Брат, это будет хит!!!

ПОВАР (01:23 PM) :
    Это хуйня будет, а не хит

\"Рулить по-женски\"

Первая неделя за рулем.
    Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений
    ко мне:
    1) сука - 15 раз;
    2) дура - 27 раз;
    3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.

От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
    Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.
    Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием\' раскорячилась, проехать мешает, дура!\'?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман -может это он придумал новые правила?
    Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.
    Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...

Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора. Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.
    До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: \'сука!.. дура!.. баба!..\' Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..

С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься. Отлично спала ночью.

Год за рулем.
    Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную \'Волгу\' и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба...Раскорячилась, дура!\"

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    « Ответ #917 : 27 Апреля 2012, 11:21:42 »
    Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:

1. Достань свой ноутбук из сумки;

2. Открой его медленно и спокойно;

3. Включи его;

4. Убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;

5. Запусти твой любимый поисковик;

6. Закрой глаза и подними голову к небу;

7. Глубоко вдохни и нажми нa эту ссылку

http://www.thecleverest.com/countdown.swf

8. Посмотри на лицо твоего соседа

Все можно объяснить
    В отделение Pontiac коpпоpации General Motors пришло письмо. \"Я понимаю, - писал автор, - что могу показаться идиотом, но все, что я хочу рассказать, - святая правда. В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы pешаем, какой соpт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин. Проблемы начались после того, как я пpиобpел новый Pontiac. Каждый pаз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем с пуском. Звучит глупо, но, может быть, в Pontiac есть нечто, что pеагиpует на ванильное моpоженое?\"
    Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но все-таки послал инженера на пpовеpку. Владелец автомобиля производил приятное впечатление - вежливый, образованный и явно не псих... Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное моpоженое. Все точно - машина не заводится! Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - не заводится!
    Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином в магазин, но теперь отмечал все детали - время поездки, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже темпеpатуpу и облачность... И, наконец, выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении товаров в торговом зале магазина. Ванильное моpоженое как самое ходовое размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта - в глубине зала и продавались через кассира. Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое... Задача перешла в pазpяд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро? И ответ был найден сpазу же - двигатель не успевал остыть, и в каpбюpатоpе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина!
    Мораль: даже совершенно идиотские проблемы имеют поpою под собой совершенно реальную основу.

Поручик Ржевский с Наташей пошли в поле гулять. Поручик предложил Наташе раком, по-быстрому. Наташа согласилась только лёжа. Сделали они своё дело, а расцепиться не могут. Наташа:
    - Давайте, поручик, встанем и, как-будто танцуем вальс, к утру доберемся до деревни, а там врач.
    - А если бы по-моему, раком, то за час доскакали бы!

Разговаривают две подружки:
    - Ну как твой новый друг?
    - C ним ночью не уснёшь ни на минуту.
    - Что, такой неутомимый?
    - Нет, просто постоянно храпит.

Выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так:
    "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".

- Какую книгу вы читаете?
    - Сборник задач по теоретической механике Мещёрского. Если он джентльмен, то в конце будет свадьба книги и моего мозга.

В детектор лжи для проверки чиновников добавлено окошко купюроприемника.

"ЖИГУЛЬ" ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

Сидим на длиннющем общем собрании у нашего босса и «разминаем» новый большой проект. У босса зазвонил телефон, он извинился, сказав, что это деловой партнер, наверно что-то срочное...
    (далее телефонные реплики шефа)

- Что не завелась?
        ...
    - Раньше у меня тоже как-то не сразу схватывало, но последнюю неделю – с пол оборота. Ты подгазуй педалькой, должна завестись.
        ...
    - Нет, бензин должен быть, я сам заливал в нее 20 литров, месяца три назад, не больше.
        ...
    - Да ну, менять тормозные колодки – это барство, может давай еще в летнюю резину ее переобуем...? Без дворников мы тоже переживем, поездим так, а вот помыть ее стоило бы... Ладно, как заведешь позвони. Все, обнимаю.
    Шеф отложил телефон и увидел, что у всех нас лица вытянулись и напряглись. Он понял, что в двух словах должен объяснить столь странный телефонный
    разговор и улыбнувшись сказал:
    - Это звонил мой сосед Славик, мы с ним купили вскладчину старый «Жигуль» и он чего-то не смог его сегодня завести. Каждый день заводил, а сегодня не смог... Так, на чем мы остановились...?
    Лучше бы он вообще ничего не объяснял. Какой старый Жигуль? Какая складчина? У нашего шефа три машины и среди них нет ни одной дешевле $ 100 000 и старше двух лет. Про Славика мы тоже были наслышаны, он в ресторане за обедом съедает новый «Жигуль», зачем же им старый, да еще и в складчину...? И главное - почему тормозные колодки – это барство!!? Мы шарили глазами по сторонам, в ожидании человека, который выскочит и скажет: «Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!!! » Босс заметил всеобщее замешательство, насупился и вдруг весело
    захихикал, как ребенок. Отсмеявшись он сказал:
    - Че-то и вправду с этим «Жигулем» я выгляжу как выживший из ума Плюшкин... Не переживайте, я еще очень даже в сознании. Это не машина – это гараж. Обычно я живу за городом, но иногда ночую в городской квартире и вот там у нас во дворе такое столпотворение машин, что припарковаться вообще нереально, но в углу дома между клумбами есть маленький карманчик на две машины поперек, только все боялись туда соваться, а то обязательно кто-нибудь закроет, вот я и предложил Славику купить «Жигуль», не для того чтобы ездить, а чтобы стоять. Короче - ворота с мотором. Он всегда прикрывает место у кармана. Когда кто-то из нас приезжает домой, отгоняет нашу "старушку", ставит в карман свою машину и обратно закрывает «жигулем». Так что мы со Славиком ярые патриоты изделий нашего автопрома, днем он место стережет, а ночью от угонщиков охраняет.
    ... Я в очередной раз убедился: то, что для обычного человека - неразрешимая проблема, то для мудрого, всего лишь зарядка для ума...

На радио - конкурс. Задача - придумать слово, которое не существует в русском языке, затем - придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит: - Мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей: - Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть? - Конечно. ШОЛБ ты на х*й... ...Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок: - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом: - Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? - Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х*й...

У моего коллеги был знакомый, который как-то купил подержанный Мерседес. Машина не новая, и естественно имела разные незначительные косяки. В том числе, на руле отсутствовала эмблема компании (та самая трехконечная звезда в круге). Мужика это почему-то напрягало, а так как он работал на производстве, ему выточили эту звезду на станке, хромировали, и он прихреначил ее на руль. В общем, красота. Единственное отличие в том, что заводской оригинал – это легкая латунная полосочка, а ему изготовили тяжелую цельностальную блямбу.
    И все бы ничего, но однажды он попал в небольшую аварию, в машине сработала подушка безопасности, и эта кустарная звезда плашмя ударила его в лоб и своими гранями рассекла кожу. В больничке лоб зашили, довольно быстро все зажило. Следов от шрамов не осталось кроме легкой белесости (структура кожи в месте рассечения изменилась), которая в обычных условиях была практически не видна. Но с этих пор, если этот мужик краснел (от стыда, злости, выпитой водки
    и т. п.), у него на лбу отчетливо проступала белая эмблема Мерседеса.

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    « Ответ #918 : 27 Апреля 2012, 11:28:25 »
    Про баню.

Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке.
    И ещё мне сказали: будет ужин, всё домашнее, поросёнок с яблоком во рту, огурчики, пирожки с черникой.
    Поэтому я пошёл в баню.

Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности.

Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник.
    - Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля.

Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа.
    На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской.

Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту.

На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрческой модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого.
    В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги.

Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю.

- Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли «сталевары». Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл.

Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат.

Это один из множества рассказов. Автор - Слава Сэ, книга "Сантехник, его кот, жена и другие подробности"

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    « Ответ #919 : 27 Апреля 2012, 11:49:17 »
    Непредвиденные расходы - это расходы, предвиденные женой.

Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок.
    Вы везете ее в больницу. Это стресс.
    В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством.
    Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
    Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т.к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
    По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. Вот тут вы испытываете настоящий стресс.

- А я никогда в школе не дёргал девочек за косички, потому что один раз в деревне дёрнул за хвост коня.

- Почему, когда пожрёшь, хочется спать?
    - Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +314/-61
    • Локация: Moskau ЮЗАО
    « Ответ #920 : 27 Апреля 2012, 14:06:33 »
    из жизни ................Мужик выбирает цветы на рынке. Продавщица из соседнего киоска ему кричит:У меня понюхай.Неделю стоять будет!
      :D
    BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
    トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +19/-6
    • Локация: Penza
    « Ответ #921 : 05 Мая 2012, 20:58:30 »
    Медведь просыпается весной в берлоге от спячки. Во рту волос. Он начинает проверять. Вырывает волос из лапы - нюхает - нет, не отсюда.
    Вырывает из головы - нет, из ноги - нет, из спины - нет... Всё перепробовал!
    Смотрит в между ног и говорит в слух - ДА НУ НА Х...Й!

Решили устaновить, кто лучший опер в мире.
     Съехaлись со всех стрaн и дaвaй соревновaться. Итaк зaдaние: Лес 15 гектaров, тудa зaпустили зaйцa и нужно его нaйти.
     Первые aмерикосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментaми, чaс нету, 2 нету, через 3 выносят зaйцa, все в восторге молодцы трa-лaлa...
     Дaльше aнгличaне, зaгоняют в лес лучших королевских солдaт, кучу охотничьих собaк и прочей лaбуды, через чaс выносят зaйцa... все в шоке, aфигеть...
     Ну и очередь русских.
     ... В лес топчут двa оперa в форме с пaпочкaми, все нaчaли возмущaться:
     - Мужики, вы кудa, вы тaм пaру дней просидите.
     Оперa - Все нормaльно.
     - Дa ну, бл@, мы зaдолбaемся вaс тут ждaть.
     - Все нормaльно. Короче вошли в лес.
     В лесу шум, треск, крики.
     Через 15 минут выходят! Выводят медведя в нaручникaх. Подводят к судьям.
     Медведь:
     - Где тут рaсписaться, я-зaяц!
    « Последнее редактирование: 05 Мая 2012, 21:01:23 от MAD
    »
    BMW 318i m10b18 1984г продана, BMW 320 в ремонте
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +79/-22
    « Ответ #922 : 05 Июня 2012, 09:09:42 »
    Эту историю рассказал мне знакомый – какой-то там чин в ГАИ. Однажды пришел в какое-то отделение ГАИ какой-то перец с жалобой на то, что в полиции на дорогах работают одни пидары.
    - Еду я, - говорит, - себе на дачу, тут этот болван меня стопорит, наклоняется, говорит - миленький, документы ваши. Ни фига себе, думаю, п%%%р какой.
    Ладно, показал, обратно на следующий день еду – тоже стопит, зараза.
    Хорошенький, говорит, документы твои... Чуть ему рыло не прижал стеклом за хорошенького... Ладно, показал ксивы, отпустил, падла... На работу вчера еду по тому же шоссе, третий раз какая-то собака палкой машет...
    Думаю, ща хоть этот нормальный будет... Сладенький, говорит... Я его послал куда подальше...
    Жалобу на всякий случай приняли к рассмотрению.
    Через три дня из отделения, которому был вверен проезжаемый этим перцем участок дороги, раздался звонок, и трясущийся от ржания голос спросил:
    - Это вы про наших педиков спрашивали?
    - Ну...
    - Блин, передайте тому идиоту, чтобы меньше порнухи смотрел! Это фамилии!
    Как оказалось, на этом посту посменно, чередуя друг друга, в то время работали три сержанта полиции – Миленький, Хорошенький и Сладенький...
    Но подкалывали их еще долго.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    • Локация: Город герой Москва West Side!
    « Ответ #923 : 10 Июня 2012, 02:04:10 »
    Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
    - А что это за толчок был минуты две назад?
    - Да это нашему мичману пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать..
    - Ну и?
    - Пи##ец Ницце..
    • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
    Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +174/-18
    • Локация: Екатеринбург
    « Ответ #924 : 10 Июня 2012, 13:05:58 »
    ухахахахах))))))))))))
    • BMW E30 318is \'88 RED coupe
    BMW E30 318is \'88 RED Coupe
    BMW E30 318i \'91 SILVER Touring
    MB W212 E300\'11 black Sedan (аля AMG)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам