Про заграницы - пока не была не знаю, но к примеру в Скандинавию свободно пускали до недавних пор, камрад два раза ездил на е-34 91 года
Аффтору: у тебя цвет случаем не WEINROT?
похоже что мы одноцветки)))
не, у меня calipsorot, просто она грязная и цвет малоопределяем =)
Аффтору2: какие сюрпризы были во время поездки, были ли устранимые неисправности (делал сам/пользовался сервисом, скока потратил), как проходит бездорожье? (наслышан что замкадом дорог нет))))))
за МКАДом дороги есть, но в основном в пределах Московской области за редким исключением =))
Совсем нет в паре мест между Красноярском и Иркутском, как вот тут к примеру

Есть конечно и более жёсткое бездорожье, но это уже не для наших машин боюсь. А вообще она довольно хорошо лазит по некрупным говнам и ямам, короткая всё ж таки
Поломок за 4 года и пробег 97000 км было три всего - в Брянской области развалился задний сайлент, приколхозили с помойки от джетты за 500 рублей, в Иркутской области упала в яму и пробила поддон - доехали 1600 км на холодной сварке, потом в Красноярске заварили за 2000 рублей, в Рязанской области недавно отгнил провод бензонасоса из жгута под сиденьем, поиск неисправности и пропайка новой колодки стоили 1200 рублей за 4 часа работы.
Сообщение склеено: 12 Апреля 2009, 20:39:48Эх давно мечтаю на море скататься, но не могу машину собрать
Надеюсь за этот год закончу, и след. летом исполню задуманное

Моря всякие - это мой конёк =)) Была на Балтике, на Чёрном в Крыму и на Кавказе, на Белое вот собираюсь летом, а то на машине туда ещё не доезжала. Если Байкал считать слегка морем, то там тоже была =) так что выбирай море, а по маршруту подскажу чё-нить полезное, когда соберёшься =)