ход длинный! поставь тюн или Z3М офигеешь какой он короткий по сравнению..))))
Собственно кулиса z3m, малый пробег, лежит без дела с 2014. Хочу 5000. ПТФ ВП - 8000. Полный к...
Имеем е30 купе пп с м20хотим вогнать туда м42 с е30про кардан:кпп м42 ...
Кулиса МКПП бмв,BMW короткоходная в отличном состоянии,стояла на авто месяц пробег 2т.км.стоял...
Фото:
Народ у кого короткоходная от z3.2m у всех при включении задней задевает об тоннель?убрал все люфты в кулисе, сервисмэны сказали можно было и не делать, они были незначительные, но сцуко один хрен задевает(((
Блин, выкурил всю тему, все ставили на 4 котла тольтко на м40... Заказал кулису, буду ставить на м10. Буду первым
новую пластиковую обойму нада купить
В том то и дело, что она была в комплекте
а ставил кто-нить на каробку ZF от е46(под большую муфту) кулису от Z3 3.2? Не упирается в кардан?
там разве стопор не ставится? по крайней мере на 1м переходя ставились
у меня ZF стоит и средняя кулиса от Z3, правда на 1й переход и крепление тяги на коробку переделано, максилмально вверх закрепленно к тунелю, место еще хватает от кулисы до кардана! должна встать!на днях на 2ой машине был недовлен длинным ходом и отпиленной кулисой сверху, нашел другую, удлинил нижнюю часть с помощью балгарки и сварки и все ништяк) ходы приятные такие стали! сильно короткую не делал, сделал как на 1ой машине)
какой примерно расстояние сделал помнишь ? 2 см ? или побольше ?
там вплотную было, я сделал вставку около 2смкстати на коробке ZF от е36 включается вообще легко, нежели родной гетраг, хотя ход такой же почти
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!