Добрый День Многоуважаемые Владельцы этой прекрасной машины e30

!!!
Обращаюсь к вам в виду проблемы с электрикой , и надеюсь на вашу помощь не только советом, но и кто сможет починить данную неисправность в ручную , потому как машинка поломалась уже как месяц назад и я её отдал в автосервис , но там не смогли устранить неполадку по причине некомпетентности персонала

.
Проблема : в один прекрасный день сев в автомобиль ,вставив ключ в замок и провернув, я услышал звук сигнализации, но это был не тот звук который звучит когда машина на сигнализации , а звук этот был тихим, еле слышен , на кнопку запуска стартера машина не отреагировала . Все мои попытки что либо сделать ни к чему не привели , при повороте ключа машина начинала тихо орать.
Проконсультировавшись у друзей мне посоветовали зарядить аккумулятор, я его заряжал не смотря на то что он был почти полный но и это не помогло а наоборот, сигализация перестала работать вовсе, после чего отогнал машину на сервис , в котором она находится до сих пор.
Обращаюсь к мастерам в сфере электрики на е30 , если у вас есть какая либо возможность помочь мне , посмотреть и починить машину прошу вас связатся со мной в долгу не останусь, или хотя бы помочь советом.
Заранее спасибо.
316 м10 1.8 карбюраторная, 4 двери.
телефон для связи 8 921 576 15 85 Артём. Город Санкт-Петербург
С Уважением.