Е23 на ручке..... сильно уставшая, под капотом М30В32 мотороник 1.0. Не заводится, нет искры по слов...
Народ. Помогите с выбором. случайно друг моего знакомого продаёт E30 1988года. Пока что не видел сам...
Народ , здравствуйте , сам я из Латвии.. но за вашим форумом следил давно.. вот предложили мне 325 8...
Попалась мне такая машинка (просят за неё 1500 бакинских эмиссаров). Посмотрел по наружке ниче так п...
Доказывать кому-то чего-то из несусветных епиней даже не собираюсь... не смеши форум
танирофки нет:(((( стробоскопы есть и USB !!!
спс за разъяснение насмешили))) я на парнике передвигаюсь)))и мне пох))
это мой форум, хочу смешу - хочу нет!но пока сдесь есть клоун, мне не приходица смешить...Не собираеца он....оно й понятно тачки то нет....
да потому что вы шуток не понимаете:) над вами смеюцаа а вы отмазываетесь:) не ужели не понятно что Андрею пофигу кто его надерет и какая у вас авто? он знает что такое бмв ....ну и дальше то что? хоть я вон визу Одессита он поймал
а тут свой разговор, не бери в голову... я вообще на маминой кредитопомойке передвигаюсь, как выснялось из извращенных фантазий индейца из одесской резервацииСообщение склеено: 16 Апреля 2009, 20:30:15 если твой форум забань меня нах, че нервы себе портишь? P.S. Лучше никакой, чем красная заепаная теплица
На самом деле у меня щас не сходит довольная лыба с рожи - первый раз встречаю таких пистунов-мазохистов...
парник то твой? ))) или у друга взял пофоткать? )))
У подруги...
тож неплохо
Подруги эт кул, я тока с одесского форума, там говнотёрка похлеще...Лана давай не будем тягаться ездой, давай кто больше сисек за неделю сфотает, я в теплице или ты у МАСДЕСПОРТ, заодно возобновим популярную тему...
оооо тема тема тема +1 )
тема? )) начинай ))))
ответь, что продолжишь...а не как обычно шлангом прикинешся...
показывать сиськи любимых женщин это ответственный шаг )))))
Мля, всю тему зафлудили!
А я вот не пойму смысл этот зачем гонятся то? типа показать кто каво ну сделает допустим БМВ этот митсибиси, а БМВ полюбому сделает, ну и что дальше будет?Нету смысла рвать сваю машину доказывая что моя лучше чем твоя.
так када ты ему перцу задаш?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!