двиг скорее клинанет у тииииды
Е23 на ручке..... сильно уставшая, под капотом М30В32 мотороник 1.0. Не заводится, нет искры по слов...
Народ. Помогите с выбором. случайно друг моего знакомого продаёт E30 1988года. Пока что не видел сам...
Народ , здравствуйте , сам я из Латвии.. но за вашим форумом следил давно.. вот предложили мне 325 8...
Попалась мне такая машинка (просят за неё 1500 бакинских эмиссаров). Посмотрел по наружке ниче так п...
Сегодня не поедем. Он не может...
засцал!
тиииида эта вот..
Не думаю. Он сам вчера предолжил погоняться...
а меня сегодня сделал ровер
Такой:?
Скажи всем, что с ручника забыл машину снять.
+1 и колесо одно спустило ещё и это забыл где педаль сцепления или ещё круче отмазка у тя машина на автомате, не гоночная!
Еще можно забыть ее завести, бензин плохой, дорога кривая.
ещё ноги оторвало или куй на лицо попал!
А я вот не пойму смысл этот зачем гонятся то? типа показать кто каво ну сделает допустим БМВ этот митсибиси, а БМВ полюбому сделает, ну и что дальше будет?Нету смысла рвать сваю машину доказывая что моя лучше чем твоя.
давайти меряться крутящим моментом!
я делаю все тазы и иномарки моего класса (1,2-2,0)
Давай со мной погоняемся)))) я на отечественном авто буду москвич называеться и потом посмотрем кто кого сделает
на E30.
Давай со мной погоняемся)))) я на отечественном авто буду москвич называеться и потом посмотрем кто кого сделает Ты сам хоть веришь в то что написал (я делаю все тазы и иномарки моего класса (1,2-2,0)) таз может быть так заряжен что его и 325 не сделает, а у тя 1.6 это же смешно такое писать))) за текс такого характера конечно же ПЯТЬ но за смысл ДВА)))прям гоночный болид))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!