У МЕНЯ ЭТОГО "КОЙ ЧЕГО" ЦЕЛЫХ 113..............................Л.С.
Е23 на ручке..... сильно уставшая, под капотом М30В32 мотороник 1.0. Не заводится, нет искры по слов...
Народ. Помогите с выбором. случайно друг моего знакомого продаёт E30 1988года. Пока что не видел сам...
Народ , здравствуйте , сам я из Латвии.. но за вашим форумом следил давно.. вот предложили мне 325 8...
Попалась мне такая машинка (просят за неё 1500 бакинских эмиссаров). Посмотрел по наружке ниче так п...
А я сегодня свой дырчик сделал!И как говорится поехал его просирать,и просрал 14 модели жигулей мне так обидно ппц мля я сижу и ощущаю себя полным гуманойдом((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ТА ЛАНА ТЕ, НИНАДА С НИМИ ВАЩЕ ЕЗДИТЬ...
Рабинович,ты видео сними)) потом выложи...Интересно
по теме.Вставал с двухлитровым лансером 150л.с, вырезаны каты и прошит мозгон мне проиграл 2 корпуса
а мне лансер нра...
его описАли как - кренится и не едет )))))
раби если че, я те свой м60 по почте пришлю для гонок и на камремонт.))) кста, в выходные порвал s500 w220 правда с ходу, думаю с места проиграл бы, но было весело))
ЙА ВСЕХ ПАРВУ!
а у миня 150 и 136)
ДУМАЮ, С МЕСТА ТОЖ САМОЕ БЫЛО Б, S 500=306л.с. против540=286л.с. разница 20л.с.Что с весом? 540=1600кг против S500= 2300кг(сам окуел, сока ж тада 140-й весил?), разница 700кг........................................
ехал как то на тазе 12,сделал меня лансер X, за рулем парниша лет 18,и смотрит так презрительно,я типо король дороги на своем овоще))тогда то и появилось у меня неприязнь к этим лансерам X...не нравяться они мне((
Гык! Нашел парень с кем гонятся! Идиот! Это всё равно что я бы гордился тем, что шоху объехал...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!