BMW E30 Logo

Автор Тема: так одна история из жизни  (Прочитано 2478 раз)

Просто Сярежка
  • Гость
« : 14 Февраля 2007, 17:10:29 »
Привет тут произошел случай:недавно был на семинаре по поводу новых сотрудников я как всегда опаздал и пришлось сидеть на стуле рядом с дверью, я подумал пока есть свободное время схожу как я в магазин куплю нажевку по  металлу была пятница (нужна была тк соревнования были по лыжам а там крепления сломалось ну не важно) вот значит купил (был с рюкзаком)положил и пошел на семинар. Там я отсидел до 6 вечера а потом выяснилось что мы поедем засчет фирмы в ресторан а не просто в ресторан а в посольство германии у Вас в москве тут есть. Ну вот заходим туда там фейс контроль, металла искатели 4 видов. я парень простой с рюкзаком в пальто в костюме вхожу значит (последний) говорят все веши из кормана положить в таз (о сумках не слово) я прохожу значит п образную конструкцию она запищала да и х с ней сразу выходят два шкафа "можно ваш рюкзак" да пожалуста я его отдал они были просто в шоке когда увидили у меня в рюкзаке нажевку по металлу ))))такого они не разу не встречали он поже сказали что В ПОСОЛЬСТВО ГЕРМАНИИ (в москве)Да есче с нажевкой. стали меня записывать там в тетраде толь ножи но пил там не разу небыло )))
Вот такая история))))Знаю что идиот))))))) но что поделать )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме так одна история из жизни

Tiggra
  • Гость
« Ответ #1 : 14 Февраля 2007, 18:01:22 »
у меня подружка около какогото посольства клумбу с цветами фоткнула - минут 15 объясняли зачем она это сделала, но фотку отстояли! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #2 : 14 Февраля 2007, 21:59:46 »
жжошь )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vladik
  • Гость
« Ответ #3 : 14 Февраля 2007, 23:57:12 »
Сярёжка посольство на ленинском вроде да? Там прилично всё так)

Ту Тигра)
Короче мы проводили как то топографический стрит челендж , это когда чек поинты указанны в виде фоток...так вот при подготовки гонки...мой друг фоткал мифи...слышыт сзади кто то бежит...подбегают 2 мента...и пряняли его. Он в ментовке просидел 3 часа...его приписали статью инностранного шпиона(  т.к. оказалось в мифи есть какие то секреты;) ). Он сидел втирал ментам что это фотки для гонок..дал им сайт..они сцуки нифига не велись. Через 3 часа пришол опер. Друг ему всё объяснил показал))) опер с улубкой отпустил друга, а придуракм ментам сказал что они дол..ёбы)))

вот такая вот реальная стори
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Просто Сярежка
  • Гость
« Ответ #4 : 15 Февраля 2007, 11:25:50 »
Да посольство на ленинском но такой забегаловки я есче не видел ЖОПА там не чего интересного (кроме проверки))))) мы ужинали там на халяву но ..я заказал пива (думал немецкое)не там то было наша БАЛТИКА -ФОРЕВА )))))))) обдурили нас по полной кухня тоже --Лакомка(кафе). впечатлений нету кроме пилы и охраны)))))))) yes

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам