Я согласен,Ром.просто не нужно говорить такое,типа ты здесь никто и слова тебе не давали.коллектива так никогда не получится.но и зазнаваться не нужно.здесь все равны в принципе.просто кто-то раньше сюда пришел,кто-то позже!
Прости, я зазнаюсь?

Если ты помнишь меня раньше, я был такой же... Это эти первонахи, которые не могут ответить за свои слова, прячущиеся за юбки мамашь, то и могут что тяфкать на форуме, а на встречах они ведут себя смирно! даже виду не подют...
Я ка был, так и остался.. спокойно занимаюсь своими делами.. Если это быдло не вылезает и не начинает строить из себ героев боевиков. Тогда да.. ну, есть слабость.. взрывной я..
Давайте назначим рулером Этого п""ра .. Глеба! он у нас оч умный и имя у него зачётное! может он сможет разрулить? может им все будут давольны? Разве что такие же, как и он молокососы... ну, вам виднее

Может Эндрюса? Он тоже непрочь позвиздеть языком налево-напрваво, вряд ли он что ещё умеет.. но вдруг... Он же крут! Какие слова! Прям герой, ёпть... правда вот незадача... все они мастаки пиз""еть на форуме о том, какие остальные плохие.. это пережитки коммунизма! А когда дело косается дела, то они умывают руки.. ат незадача... и опять возвращаемся к истокам...
Может кто-то из вышеотписавшихся хочет добавить? Может кто-то хочет предложить кого-то вместо нас? Может кто-то, хотябы, может ответить за свои слова? или так, просто позвиздеть пришли вечерком?!
Сообщение склеено: 25 Апреля 2009, 00:43:34так чего, ангел, ты на Ответ #67 ответишь, или как? это как понять?
Я не собираюсь счетать посты - ты вопрос задай! И это, в личке ответь! Или кишка тонка? за базар-то мы ответить не можем... Я так и думал...