2 Глеб нет, Ты, наверное, не понял... Его никто не унижал! возникла ситуация, в ней попросили разобраться... Никто не говорил, что кто-то говно и прочее, если у кого-то больное воображение, то извините! Человек вполне адекватный и за свой "базар" отвечает, как я понял! В отличае от половины наших соклубников... Он не доплатил денег и тербовал выполненых работ! Это не правильно... Общими усилиями прояснилась ситуация - Ден платит - Лёша делает! Чегь ещё нужно? все, помоему, согласны!
ЗЫ у нас хоть и общее обсуждение и нет Монархии, но , всёже, не стоит мнить себя мировыми судъями и критиковать мнения остальных, более опытных в данных вопросах.
ЗЗЫ Да, я иногда(очень часто) вспыльчив, да я слишком строг, да я не замечаю за собой что-то... но, на клуб это как-то влияет неготивно? Я что-то делаю в свою пользу? что-то строю под себя? да, некоторые так и думают... но всегда должны быть противовесы! Поэтому, мне приходится доказывать правоту и ненапрасные усилия соклубникв в продвижении клуба!
Сообщение склеено: 24 Апреля 2009, 22:50:28угу. с занесением в грудную клетку.
"Список несознательных товарищей!!!" имхо удалить, или очистить список. Потому как ситуация крайне запутана, тк один выдал неисправный автомобиль, другой сам на нем уехал.
согласен...