1. На счет капиталки 9ки - летом друг капиталил за 22 тыс с запчастями и маслом! откуда 8 то???Может тогда тебе в брянске сделаю кап м20?)))
2. Ищи запчасти на форуме в разделе Барахолка или пользуйся сайтом www.exist.ru
3. Не пойму как так? ты же хотел е34 покупать, а купил е30 за гроши и убитую.. какую же ты хотел тогда е34 купить???
1. Если бы я сейчас жил в Брянске, то там бы и капиталился, по работе полюбому дешевле было бы, но это мне придется 2 раза туда-сюда ездить, эта езда как раз и покроет разницу + по пути еще чего отвалится - дороги убитые)))
2......Благодарю за совет.
3. А я е34 и не собирался брать сейчас и темболее за гроши!!!))) Я ХОТЕЛ пятерку, но ПОКУПАТЬ ее сейчас мне не за что. Чувствуешь разницу? Все это было в планах на будущее, а пока колесил на девятке. Но мне нравится БМВ, а е30 не похой авто, восстановлю и буду ездить. Хотеть я могу и пятерку 2009 г.в. А вот когда я ее соберусь покупать - это другой вопрос.

Ну а троечка моя да - убитая, а здесь что, все купили себе новые авто??? и при этом ни кто не хочет себе более современный автомобиль (я имею в виду исключительно марку БМВ) , или вобще свежий, а???

Скорее многие не не хотят, а , по разным причинам, не собираются покупать, хотя есть и такие кто не собирается потомучто не хочет

Вот примерно так)))
Сообщение склеено: [time]Втр 19 Май 2009 14:30:44[/time]А что ты собрался покупать на разборках?
Большинство пользуются сайтом
Тут есть разделы куплю/продам....
Я почти все брал новое, а остальное искал через форум 
Насчет движка, я делал у type. Доволен 
Благодарю за наводку, соберу бабла и обращусь к type.))) А на разборках мне нужны будут такие вещи типа крышки багажника, бордачек, дверь......А на двиг и подвеску по любому все новое буду ставить, это без вопросов.