.
Сообщение склеено: 02 Мая 2009, 19:17:09В первую очередь собираюсь (прямо завтра) ехать в сервис регулировать холостые и регулятор подачи воздуха (не знаю как правильно он называется) а то на холодную плохо,точнее сказать редко заводится и на холостых очень мало оборотов. Не дождался я пока хозяин снимет машинку с учета и забрал по ген.доверенности, позже сам сниму. Первое что я сразу заметил

- очень туго крутится руль,в чем может быть причина, или так должно быть,и вобще можно потом поставить гидро(или какой там?)усилитель руля? Завтра же поменяю масло (ремонтировать полностью двиг пока не денег, а вобще планирую его перебрать, может кто подскажет где лучше это сделать,что бы поближе и подешевле,ну и соответственно качественно, живу я на м.Домодедовская)Н у а потом варка, сварка, лепка....После 110 км/ч бьет руль, 100пудов кривые тормозные диски, потому что особенно бьет при торможении. Крышка багажника, крылья,пороги.... под смену. Буду менять масло заодно посмотрю что там снизу. Вобщем работы много. Хотя что я все о грустном! Проехал я всего 30 км,и..........я еще больше стал нелюбить свой ВАЗ 2109 и понял, что незря хотел себе именно БМВ! Когда приехал домой, мне не хотелось из него выходить, я долго ходил вокруг, смотрел на него с разных сторон. И вроде старый, и весь мятый,коцаный, чуть живой(хотя что для Бэхи чуть живой, то для моего ВАЗа предел мечтаний наверно) но он мне так нравится, короче я словами не могу описать все эмоции, но я думаю и не нужно, вы наверно все с этим чувством знакомы.

Ладно,буду заканчивать свою писанину, а то несколько томов наверное на эмоциях сейчас могу настрочить. Пойду обмою покупку и с завтрашнего дня начнется кропотливая работа по оживлению моего железного коня. Но к сожалению времени на это не так много, пэтому чувствую затянется восстановление надолго. По ходу работ буду советоваться икоментировать сделанное, а сейчас пойду набираться терпения

.