BMW E30 Logo

Автор Тема: Установка ДВС с другой модели и оформление ...  (Прочитано 1980 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
  • Локация: Back in USSR, Владимир
« : 19 Февраля 2007, 20:13:28 »
Ели я на свою 316 хочу поставить допустим М20, то как это практически осуществляется в гаи. Нужна ли дополнительная справка о переоборудовании или нет. Я слышал в НАМИ такое делают или ошибаюсь?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Установка ДВС с другой модели и оформление ...

• Великий Новгород Установка люка

Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...

• Санкт-Петербург Установка и выставление трамблера

Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...

• Установка M43B18

Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW.  Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.

Вооб...

• омск установка АКПП 4hp22 в е30 М10б18

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...

• ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #1 : 20 Февраля 2007, 10:50:51 »
тк м20 ставился на такие машины то не нужна.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
S14
  • Гость
« Ответ #2 : 20 Февраля 2007, 11:13:03 »
тк м20 ставился на такие машины то не нужна.

есть замена агрегатов здесь никакая справка не нужна пример: мотор М10 меняется на др. М10,
а есть переоборудование автомобиля, здесь справка необходимый документ, пример: установка 3-го ряда сидений, дополнительного топливного бака и т. п.

а вот замену М10 на М20 гайцы будут трактовать как захотят, могут и заменой атрегата назвать, могут и переоборудованием.

гайцы могут сказать: "меее.. типа, у этого лошадей больше и тормоза наверное другие должны быть...да и подвеска усиленная....ГДЕ СПРАВКА??????"

поставить на учет с М20 реально!!
тебе надо подстраховаться (знакомые или бумажные дела), хотя и без этого может получиться как повезет.

Главное знай, что если ты ее один раз поставишь на учет, то потом проблем со снятием и постановкой не будет! корректно эта фраза звучит так: "транспортоное средство ранее стоявшее на учете, не требует одобрения типа транспортного средства" 

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
  • Локация: Back in USSR, Владимир
« Ответ #3 : 20 Февраля 2007, 13:36:38 »
Да собственно вопрос назревал уже долго прочто М10 без терщин в блоке не могу найти. Поэтому и думаю поставить другой мотор. Какой посоветуете если уж этим начинать заниматься и чего дополнительно надо докупать? Экономика по расходу важна.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам