С фотографиями тяжело. Но я попробую "замутить" их сегодня.
Состояние оценить не могу. На машинах всегда ездил, но ковыряться было некогда и негде. Поэтому обслуживался регулярно у хорошо знакомого автомеханика-любителя тоек BMW(сейчас на e46 катается), отличного моторщика и хорошего человека. Собственно машину брал по его наводке в том году за 140т.р. как нефиговый эксклюзив. Он сам ее пригнал в 98-99, затем продал своему знакомому, который ее держал в гараже, ездил только летом и проезжал порядка 5 тыс.км.(Мм) в год. Машина в России была безаварийная в Европе говорят тоже. Получил я ее с 2 комплектами резины на дисках, комплектом родных инструментов в багажнике, фонариком и т.д. Была почти полностью работоспособной - не работал лишь подогрев зеркал и корректор фар(или как там она называется. Такая крутяшка слева...). Короче был доволен, если не счастлив и мечтал приехать на слет клуба к СКК. Потом перестали работать стеклоподъемники(вот такая проблема была! Писал о ней тут). Что-то менял то ли в подвеске, то ли в рулевом. (на скорости 120+ руль становился легким и машина "рыскала"). Еще заднюю подвеску ремонтировал - что конкретно по понятным причинам рассказать не могу. Поменял глушитель и еще что-то...
Но прекрасным летним вечером на перекрестке пр.Просвещения и ул.Есенина мне прилетело в зад рено кангу. С этого момента началось мое знакомство со страховыми компаниями. К концу сентября она была в отличном состоянии, копились деньги и планировался визит к элекрику на тему "прозвоните мне тут все и поменяйте что надо", знакомому конечно. (К этому моменту у читателя может сложиться на мой взгляд ложное ощущение моей доверчивости к знакомым механикам).
Осенью готовился к зиме - отдал обработать арки и днище не знаю чем "Чтоб жила дольше". Молча искал на форуме новые передние кресла. Хотел купить что-то чрезвычайно удобное за приемлимую плату, чтобы к весне все это дело обшить неторопливо дома и поставить на машинку.
Очень любил я ее. Ухаживал как мог.
А тут... В общем живет в Волхове бывший милиционер. Он напился как следует, затем заснул за рулем и, выскочив на встречку, протаранил меня в лоб прямо перед новым годом. Хорошо скорость и у меня и у него была небольшая.
Тут-то я и решил, что восстанавливать его Я не буду. Нафиг надо. Примета говорят плохая - машина безаварийная, я безаварийный, а вместе мы и год проехать не можем.
В машине есть:
- железо достойное, но есть сколы.
- родные двери в основном с родной краской не проржавевшие(5ти дверный седан).
- крыша с маленькой вмятиной
- родной люк
- зеркала
- двигатель заводился мной в первые минуты после аварии(в шоке был. зачем завел - не понял до сих пор) пробег 200-205тыс.км., коробка и т.д.
- парадокс, но стекла целы остались.
- зеркала
- одна блок фара передняя
- сзади вобщем-то тоже все осталось. Только это все после восстановления.
- салон
Может еще что есть - я только музыку убрал по совету местных. Лючек бардачка пришлось расковырять - документы по другому не вытаскивались.
Вспомнил вот что - все таки один из членов клуба железо видел. Borik.spb его зовут. С тех пор оно если и стало хуже, то ненамного. Он мне визитку под стекло положил год назад.
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTU1NjgubXNnMjY5ODU0I21zZzI2OTg1NA==2Gleb:
Может быть и проще. Но времени этим заниматься нет.