Мотор М20В25 с коленом от ешки, шатуны укороченые (135-3,3), блок расточен под ремонт, поршня, кольца новые. Сейчас прошел примерно 1000 км. Проблема в чем. Уже не единожды случалась какая фигня. Еду спокойно, никого не трогаю, до 3к ибо обкатка, тут рывок, и хуже ехать начинает. Типо "тупит". Раскручиваю движок, не крутится выше 3к, как будто отсечка. Ни на какой передаче. Причем на холостую крутится нормально. Если держать 3к оборотов, то дергается сильно. Причем уже начиная от 2,5к подергивается.
Причем приезжаю в гараж, ставлю, ночь стоит, и потом все нормально. Последний раз я спалил фишку, и когда она дернулась, я педаль в пол. Раскрутилась больше 3к, но дергалась сильно, обороты то поднимутся, то спадут опять. Пришлось сбросить, да и дергалась сильно, страшно. И все, опять выше 3-х не крутится. Пробовал заглушить, и снова завести, не помогло. Поставил в гараж, завтра с утра смотреть буду. А, кстати, клапана стучат пипец. Когда машину забирал, вроде все выставили в 0,25, СО меряли, на горячую нормальное, а на холодную у меня РХХ неисправный, обороты плавают сильно ну и смесь неидеальна.
Машина Х.
В общем где копать, че смотреть?