По ходу дела Рома был прав и вентиляция тупо замёрзла, когда на машине несколько дней не ездил. Буду думать как увеличить сечение всей вентиляции, избавиться от металлических компонентов (трубок) и заодно внедрить маслоотделитель от S50.ПыСы. Спасибо Игорю (Бумерангу) за релюшку - проблема с подачей топлива решена (надеюсь). ))))
Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Ищу колено b23 номинал или первый ремонт. Воттсап/телеграм +79650024609...
Туринг в разбор, кого что интересует, пишите звоните. Также осталось много запчастей с других е30.
Как вам?
Поставь автозапуск и всё или пока машина холодная не больше 2х тыщ оборотов. Все хотят избавиться от маслоотделителя а Дима наоборот))))
автозапуск уже стоит ;-) я мягко говоря не горю желанием поставить маслоотделитель, просто его (масла) слишком много гонит во впуск... (( за 1500 пробега наверно грамм 100 уже "слил"!
По моему у всех бмв во впуске масло есть, особенность такая)))
так ты малопомойку поставь со сливом в поддон
Когда музоном заниматься начнёшь? Куда в итоге динамики ставить решил
обмен карт. https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,128563.0/topicseen.htmlвдруг подойдёт.
Дим я ставил фланцы с узкого на широкий, но их два вида под разные сальники это е30.а про е36 незнаю.
Ну ты посмотри, у меня пара фланцев лежит так что можем поменяться, заодно еще прокатишь
Димон, поздравляю!!! Наконец-то ты выехал!!! А уже ведь сколько времени прошло с 2009 года!!!!!!
Спасибо Слав! Сам не нарадуюсь, хотя работы ещё вагон...Прикинул тут "на пальцах" - нужно ещё минимум 200к......... (((
не так и много, автомобиль не для продажи делается ведь! это уже даже меньше 5000 y.e.))) В долларах затраты снижаются!!!
если что, ищу широкий редуктор на е30 (188 тип) 2,79-2,93-3,15-3,25 с блокоймогу поменяться с доплатой на 3,46 без блоки (достал он меня - ооочень коротко для зф, хоть и валит на нём норм)
3,15 цуко дорогие. Мне 3,15 с м50 кажется копотковат для трассы
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!