Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Ищу колено b23 номинал или первый ремонт. Воттсап/телеграм +79650024609...
Туринг в разбор, кого что интересует, пишите звоните. Также осталось много запчастей с других е30.
Как вам?
есть у кого реальные отзывы о полиуретане стронгфлекс?думаю заказать или нет - красный (городской) вариант?и ещё вопрос по поводу М3 сайлентов - есть набор "обычный", а есть эксцентрик (аля М3). Какой из них выбрать? Просто на старую трицадку я ставил поверфлекс эксцентрик, всё шикарно, но руль перестал возвращаться в идеальное "нулевое" положение. Понятия не имею как это произошло и с чем связано, но факт - после замены сайлентов и сделанного сх/раз стало так, что после правого поворота машину тянет вправо, после левого - влево. Пока сам не подправишь идеально ровно руль...
Айдар говорит, что ему со смещением понравилось. Особенно на торможении. Но речь не о полиуретане. С учетом того, что он жесткий, я бы ставил не эксцентрики. Но это теория. Опыта не имею. А принципиален ли полиуретан?
Дим если тебе это интересно могу подсказать где взять полный комплект а не стронгофлекс с недостающими деталями и с их конским цеником)))....
Цельнозалитые резиновые, вроде, убирают ботанку, но оставляют умеренный комфорт
Жень, ещё как интересно! )
надо почту проверять там вроде их майл сохранился )
Жень, ты уже установил их? Ездил? Проблемы есть какие нить?
нет отзывов я не нашел тоже,пока не ставил это все на купе пойдет седан в стоке останется!но качество супер по виду очень добротно сделаны,я правда других и не видел)
я "в руках держал" поверфлекс и русский Х5ресурс... Разница - небо и земля! Правда и в цене разница такая же... ))
самое главное сейчас для меня - сайленты передних рычагов (2шт), гумики задней балки (2шт), задних рычагов (4шт) и редуктора.
окей, если сторнгфлекс - эксцентрик или обычные...?
Там кажется будет дешевле если ты купишь комплект.
Да прям на сайте, везли не больше недели, но тогда мне почта ЕМС привозила.Бери красные, втулки в задние рычаги опупеешь вставлять
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!