Продам новый левый порог на седан - 1100 руб.8 919 105 11 61...
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Хохол, это еще раз доказывет, что культурное воспитание, у тебя как понятие отсуствет.
ты чмо не делай таких выодов своим унылым.. головой
Опять упыри говном кидаются (((( ниччо толкового написать не могут
я девушка свободная) че хочу, то и ворочу)))
Понимаешь, кричать в твой адресс матерные слова, унижать тебя я не собираюсь. Это значит опуститься до твоего уровня. А этот уровень ниже чем у макаки взятой из джунглей.
нормально тут всё?
Люблю я тя Лизка))
да, сисге довай. в личку есле сюда сцыш! )))
Вот Холанд, ты можешь сказать, что тебе нужно ТЫ для половины форума стал клоуном. Или по жизни ты такой Или ты сексуальное удовлетворение получаешь, когда пишешь, всякую пошлость. Или ты себя считаешь мастером фотошопа Ты вообще кто такой, чтоб про меня писать всякую чушь
мне кажица тибя сиводня кто-то абидил....
Дмитрий, если честно, то не очень культурно лезть в чужой разговор. И ваши коменты мне не интересны, да и как собеседник вы ни какой.
не заслужил еще)))
Вот Холанд, ты можешь сказать, что тебе нужно??? ТЫ для половины форума стал клоуном. Или по жизни ты такой??? Или ты сексуальное удовлетворение получаешь, когда пишешь, всякую пошлость. Или ты себя считаешь мастером фотошопа??? Ты вообще кто такой, чтоб про меня писать всякую чушь???
тибя точно абидели... бедняжка....
чота вопрсав сильно многа))) иди проста в *опу! )) понял? и чо ты ваще хамиш уважаемому БМВводу? а?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!