Бугага, 4 охломона набросились на 1 лачетивода и меряясь письками дерутся между собой за право первым бросить какашку в лачетти

, ой я нимагу, как же смешно это все со стороны выглядит

Я только одного не пойму че вы вчетвером распетушились

?? а? завидуете что у кого то есть новое авто, пусть и бюджетное (уже слышится из-за угла: "да нах оно нужно, кредитапамойка, блаблабла..."), живете по принципу "нехай мая карова сдохнет, лишь бы у соседа 2х небыло", и кроме ответа "да пошел ты на..." написать ничего не можете, потом поставите смайлик и что самое интересное действительно ржете как олигофрены. И еще,Хохол, а объясни, чем вызвана такое подражание в кидании какашками? Это что, так весело? или сообщество бмводов так сильно опустилось и деградировало, что больше писать не о чем?? ну можно раз поржать (наверное действительно прикольно первый раз), ну второй, но мля каждый день перетирать говно и топтаться в нем увязая все больше и больше

я может чето не понимаю? Ведь посторонний человек зайдя на форум очень быстро может сделать вывод что на 30ках ездят люди недалекого ума. Не пора ли начать вести себя нормально?
П.С. ребята, давайте жить дружно!