где вы тут нашли датчик КВ?

??:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9pbmRleC5waHA/aWQ9MTQ5Сообщение склеено: 15 Июня 2009, 09:51:24я бы с радостью померил давление бенза и масла за одно, да ток нечем. Из обратки бенз льется, снимал шланг обратки прямо перед входом в сам бак - все там льется. Купил погружной насос от десятки, поставлю его.
Что еще за датчик в трамблере? Из него тока провод идет, сам провод втыкается в щиток печки, возле комутатора.
Сообщение склеено: 15 Июня 2009, 10:51:25я бы с радостью померил давление бенза и масла за одно, да ток нечем. Из обратки бенз льется, снимал шланг обратки прямо перед входом в сам бак - все там льется. Купил погружной насос от десятки, поставлю его.
Что еще за датчик в трамблере? Из него тока провод идет, сам провод втыкается в щиток печки, возле комутатора.
Сообщение склеено: 15 Июня 2009, 11:55:09Просто я увидел тут картинку:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9pbmRleC5waHA/aWQ9MTQ5и никак не вкуриваю, что еще за датчики на джете.
На фото: расходомер, мозги, насос, фильтр, клапан доп воздуха, лямбда, датчик темп. ОЖ на мозги, форсы, датчик положения дрос. заслонки, регулятор. Все кроме люямбды, у меня имеется. Датчик темп. ОЖ я менял на другой б/у - тоже самое.
Но я нигде там не вижу никаких датчиков в трамблере или на кв.
Сообщение склеено: 15 Июня 2009, 13:03:02Год назад мозги сгорели после того, как я покапался с бензонасосом, менял полярность прямо на машине, чтоб его как-то раскочать. После этого точно также заводилась и глохла.
Щас я разбирал двиг, менял моторную проводку. Слишком рано подключил ебу, когда еще салоннаю проводка не была скручена - в легкую мог че-нить коротнуть, потому что ожно время пред на печку горел.
Мозг, кот мне продали, был вскрыт! В нем перепаивали кое что, так что не известно че там на пояли, к тому же его номер 328, а у этих 318 и 330, и сама схема внешне не такая.
Просто объясните что еще за датчик в трамблере, а то я в первый раз слышу о таком.
Сообщение склеено: 15 Июня 2009, 14:09:18Вот тема:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTM4MzUuMA==Прочитав третий ответ, опять лезут мысли, что мне ебут мозг