BMW E30 Logo

Автор Тема: долгожданное продолжение -смеемся (чтиво для мужчин)  (Прочитано 35497 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +44/-23
  • Локация: Москва
« Ответ #25 : 03 Июля 2009, 00:19:17 »
 :) :) :) ;D ;D ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме долгожданное продолжение -смеемся (чтиво для мужчин)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #26 : 08 Июля 2009, 10:51:56 »
Вопросы девственниц

У меня был первый раз, где то месяц назад… я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил. (да нет конечно, как ты могла такое подумать?)

Мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет? (да нет, не волнуйся, просто у него из заусенцев кровь)

с двумя презиками можна… и кто-то пробовал? (а зачем если и один защищает отлично?)

Когда появляется девств. плево??? до секса или после? (конечно же после, а ты как думала?)

нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!! (ну эт не страшно… Вот если двое суток…)

А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую? (у тебя не получится по причине отсутствия мозга, нервным импульсам идти некуда)

когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм? (нет блядь, это мурашки)

я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи… она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь? (добей их, скажи что ещё и песту побрила!)

подскажите какой член у парня 14-15 лет? (34.2 сантиметра в положении на полшестого, довольна?)
очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха… (твоя мама и бабушка брали деньги за лишение девственности, то есть блядство у вас семейное?)

Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было. (вау, как интересно, а кое что это что?)

сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность?? (пока не умрут наверно)

если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками??? (конечно, они ведь прямо к тебе будут плыть!)

как лучше имитировать оргазм? (умеючи видимо)

Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана? (я думаю при переломе не до ёбли)

если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься? (формально нет, физически да)

я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю. (конечно же ты права деточка, все это давно знают)

трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала) (мадам, перестаньте завидовать, всё вы поняли)

В каком возрасте у девушек обвисает грудь? (как только появляется так и начинает, законы гравитации никто не отменял)

я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось. (молодец, умная девочка)

как ваше мастурбируют люди? (каждый дрочит как хочет © народный фольклор)

Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки… хоть и не достаю, это плохо? (за что простите? О_о)

оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому! (Конечно! А ты думала, залеты это вообще миф придуманный чтоб всех запугивать!)

у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались)) (Ты наверно наслушалась предыдущую девочку, ну чтож, поздравляю!)

я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься?? (а вы мадам, простите, сражу в жопу пороца думаете?)

а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так? (при помощи кувалды и чьей то матери)

тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня… поставил раком и оттрахал меня… классно правда? (ахуенно! я щаслив за тебя!)
можно считать онанизм за измену?? (если с пылесосом то да)

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ (без комментариев)

во скоко примерно нужно занять сексом?? (занять? ну займи до получки)

Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять? (мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч, гы бля)

оральный сэкс - эт больно в первый раз??

Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера? (зубы удали и не поранишь)

говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно (а на заборе “хуй” написано)

у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу? (первый умный вопрос… да, бывало)

Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный? (конечно! понижается карма и закрывается восьмая чакра!)

А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день? (пить меньше надо, и тошнить не будет)

скоко презиков в большой пачке??? (12)

Я девственница. Очень хочу это исправить (исправляй, разрешаю)

несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот?? (конечно! это ведь лишние калории!)

а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови?? (нет сынок, это фантастика))

когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет??? (как только подумает бля)

мне 14 и у меня ни разу не было секса… но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать…я решила начать с ручки…но чет не втыкает… попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой…но как т все не то… вообщем помогите плиз! (зубной щёткой это 5! заодно зубной камень удалишь, ты ведь самка гильгакамека?)

первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит (Бидняжко)

мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать? (Про тебя Достоевский писал)

из за чего зависит размер клитора??? (от внешнеполитической обстановки)

когда парни лезут руками к девушкам в писю)))…зна4ит ли это 4то он ее хо4ет (нет конечно, он просто изучает или у него просто фан такой, всем туда лазить)

после секса с новым человеком я все время болею… (то есть тебе телефон КВД дать?

Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален…. а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах. (браво! твои подруги были рождены через жопу!)

мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил? (Я тоже не знаю, в СССР секса нет)

А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт? (Конечно, а ещё плесенью покроется)

А от минета могут быть глисты? (я устал уже мля)
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
  • Локация: Москва. Сокол
« Ответ #27 : 09 Июля 2009, 13:40:10 »
В конце просто ЖАРА
  • 323i motronic mtech1
e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #28 : 14 Августа 2009, 13:24:09 »
Мля Сука, я просто не могу, ржу, уже слезы заёпся вытирать!!! :) :) :)  Red Bull , чувак, где ты это берешь? дай ссылку!
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +179/-33
  • Локация: Симферополь
« Ответ #29 : 14 Августа 2009, 21:15:24 »
япадсталом!!!!
095-856-21-91
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #30 : 15 Августа 2009, 20:38:03 »
Добавляемс!!!  :)
продолжении темы "Форум Девственниц"

А гинекологи возбуждаются когда там лазают? Просто когда мне было 13 лет нас водили к гинекологу, а он мужчина. Ну мне так неловко было?

А у них вообще эрекция начинается от вида... ну сами понимаете чего? Или они туда просто тупо смотрят

* * *

А вот мне интересно, презервативы с разными фруктовыми вкусами только для орального секса или их можно и просто использовать, как обычные презики?
И ещё, они вкус от долгого сосания теряют, как, например жвачка или сохроняют на долго???

* * *

ДевАчки!тут такое дело.понимаете. я теперь когда трахаюсь с бабой у меня начинаються видения.Я вижу лицо лысой Бритни Спирс. она широко открывает глаза,поднимает вверх брови и злобно орёт:"я лысая,я лсая баба.трахни меня!"И мой дружок соответственно падает.Ну не могу ничем себе помочь!пробовал предствалять Кармен Электру и попу Джей ло!но нет!лысая голова Бритни маячит перед моими глазами,как только мы с очередной биксой приступаем к телодвижениям.Девки,как с этим бороться? с кем-то из вас случалось подобное?мне просто как-то не по себе....может это действие трамадола?или таблеток противозачаточных,которыми шпигует себя моя бикса?я растерян!помогите

* * *

А вы когда-нибудь пробовали анальный секс? Может расскажите? Это хоть приятно? А разве можно аналом получить оргазм?

* * *

Вот такой вопрос. Можно ли после первого раза остатся девственницой. мне говорили что возможно, что если в течении нескольких дней плева не выйдет, то там все зарастет? Это правда?

* * *

Мне вот тут сказали, что когда начинаешь жить половой жизнью, у девушек происходят изменения с фигурой - бедра расшираются, зад увеличивается и грудь. Правда чтоль? Ответьте плиЗ!=)

* * *

Он был в меня офигенно влюблён...приезжал ко мне чуть ли не каждый день, привозил мороженое, шоколадки, цветы. Встречал с работы... терпел мои капризы...
Мне он тоже нравился, но не до такой степени.
И одна вещь меня в нём очень удивляла: я никогда не видела его спящим... я-то дрыхну всегда и везде, только разреши. Спросила его, а он ответил что-то романтичное, типа "охраняю твой сон"... Это сейчас я понимаю, что достаточно сложно уснуть в возбуждённом состоянии, когда девушка не разводится на секс.
И я решила с ним поспорить: если я увижу его спящим, он покупает мне красивую куклу. Он меня заверил, что я никогда этого не увижу.
Прошло полгода, светлое чувство влюблённости посетило и меня. И мы всё-таки оказались в одной постели.
Среди ночи просыпаюсь и вижу как он дрыхнет.
- Ура! Ты проспорил!- завопила я
- Да-да, ты выиграла, - пробормотал во сне он
Я получила свою куклу, мы поженились
А через несколько лет я ему говорю
- Помнишь как я тебя развела на куклу?
- Ха! Это я тебя с помощью куклы на секс развёл!
Я выпала в осадок.... атас, я отдалась за игрушку
Теперь эта кукла сидит у меня на столе и напоминает:бдительность и ещё раз бдительность!

* * *

Народ, у меня вопрос! срусь щас с подругой! Кто пробовал, скажите какого вкуса сперма на вкус? Она говорит, что по вкусу напоминает соду!!! Это так?

* * *

Я очень волнуюсь по одному поводу, ответьте плиз:
могла ли я залететь если он ласкал мою киску своим членом? хотя он вообще не входил и не пытался, и я до сих пор еще девственница!!!
помогите плиз, есть ли хоть какие шансы залета в таком случае???
оч на вас надеюсь!!!

* * *

Вчера с подругами спорили. Парни ответьте,ну и девчонки если знаете. Правда что чем дольше у парня не было секса,тем быстрее он кончает,что даже может кончить за минут пять?? Или это у всех индивидуально?

* * *

Помогите мне советом!!!!
вообщем недавно решила пользоваться тампонами..
сходила в магазин купила obi light flow( ну тип для начинающих)
и........не смогла их вставить..........он просто вошол наполовину.......и дальше не лезл.......
я пыталась менять направление , толкала.........а он не лез..(((
вот я не знаю что со мной??????....я боюсь что у меня какая нить болезнь...
а если буду с парнем а он просто не сможет войти.......
я в растеренности

девушки поделитесь опытом в деле тампонов.....очень надо!!!

* * *

Когда парень кончает - это значит у него был оргазм, не так ли?
Или это не всегда?

* * *

КАк возбудитЬ парнЯ сидя на лавОчке, ну или в общественнОм месте(не раздеваясЬ естестеннО)

з.Ы: только не спрашивайте зачеМ...простО хочу

* * *

Что такое петтинг?

* * *

как мне узнать девственница я или нет? просто такая проблема, я раньше занималась гимнастикой...у меня есть парень и он спрашивает девственница я или нет...я знаю, что для него это важно! но если скажу что девственница. а когда у нас ним будет первый раз, и если окажется что у меня нет девственной плевы, он подумает что я обманула....но и сказать что я уже не девственница я тоже не могу(((( ко врачу я не хочу идти! что можно сделать чтобы узнать??? народ посоветуйте! очень надо

* * *

пишу по просьбе знакомой, цитирую :"вот если мастурбировать, то как глубоко можно засовывать пальцы, чтоб при этом случайно не лишить себя девственности. и на каком расстояние находится плева? подскажите плиз можно ли входить ими до упора?!"

* * *

а как парень может определить десвственица я или нет!! до меня не доходит...!!
плс скажите..я серьёзно не могу понять!!токо без приколов!)))

* * *

У меня два вопроса...но не надо стебаться в каментариях...
Как объяснить парню что я не могу глотать сперму потому что в ней лишние каллории?
Он хочет заняться садомазохистским сексом...после такого не будет меня грязной и развратной считать?

* * *

а неужели все парни дрочат?

* * *

подскажите пожалста,как на парня залезть,когда я сверху,никак не могу понять??

* * *

чо плахого в том если пипиську под струю воды направить ?

* * *

А бывали у вас случаи, когда в конце занятия любовью слетал презерватив? И оставался в девушке.. Что вы делали в этих случаях?

* * *

Очень нужна информация!
Вопрос к девушкам: когда вы получаете оргазм, что при этом делаете? В плане охи-вздохи или может говорите чего-то?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #31 : 21 Августа 2009, 13:16:56 »
Телефоннный прикол. (Реальный факт)
Глубокой ночью звоните кому угодно. В ответ на сонное "Алё?" Устало-презрительно (как в разговоре с давно доставшим дебилом):
- Идиот, это в дверь звонят...

ИНСТРУКЦИЯ:ПО пользованию туалетной бумагой
НАЗНАЧЕНИЕ, УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Туалетная бумага (арт. No 11315509651), в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - места использования).
ПРИМЕНЕНИЕ
1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
3. Произвести акт дефекации.
4. Убедитесь в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом 60 градусов к линии горизонта дернуть изделие, отмотав, таким образом, 700 миллиметров изделия (для удобства пользователя каждые 100 миллиметров изделия маркированы перфорацией).
6. Разно направляющим движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из конечностей, производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях, прилагаемых к данным изделиям. Примечание. Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие No 2 (см. рис. 1).
8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие No 2 к месту использования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные действия в межягодичном пространстве.
10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4-9 три-четыре раза.
11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции, описанные в п. 4-9, еще три-четыре раза.

Сообщение склеено: 21 Августа 2009, 13:20:32
ПИСЬМО "ЛЮБИМОЙ" ДЕВУШКЕ

Шлю сердечный, дружбы бесконечой По воздуху летучий, в огне не горючий Математически точный, физически прочный,химически чистый, как уголь пламенный "привет". Дорогая моя, как только ты положешь свой перпендикуляр на плоскость моего сердца, я не могу найти радиус окружности, чтоб описать мои чувства. Клянусь по третьему Закону Ньютона " Я тебя люблю", как рыба воду, как утка булку, как кот селёдку, ты мне дороже семи собак: хотя я очень, очень люблю животных. Милая! Как только ты наклонишся ко мне под углом 45 градусов, я поцелую тебя с одной лошадинной силой. До свиданья! Целую тебя в последних три зуба, если они у тебя еще не выбиты. Как только прочетаешь моё письмо, улыбнись, я так люблю твою улыбку. Она напоминает мне распоптанную галошу 60-го размера

« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 13:20:32 от МИХАС Е30
»
  • BMW E30, Coupe, красная,318i, м-10 инж, 1984 год--в разборе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #32 : 25 Августа 2009, 22:08:00 »
чет уже не весело (((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
« Ответ #33 : 26 Августа 2009, 07:45:04 »
Да. Не то!Первый пост самое то!
  • 323i motronic mtech1
e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #34 : 28 Августа 2009, 09:30:22 »
«Горячий ужин» - Женщина делает вам минет, лёжа на спине. В процессе начинаете срать ей на грудь. (также называется «Кливлендская пароварка»).

«Незнакомка» - положите руку под зад, пока она не затечёт. Начинаете дрочить, представляя, что вам дрочит чья-то чужая рука.

«Дикий Запад» - Во время дрочки поверните голову в сторону, а большой палец руки приподнимите вверх и на себя. Такой захват применяют ковбои в седле во время родео. Отсюда и «Дикий Запад».

«С подбульком» - для такого упражнения нужна реальная шлюха. Необходимо заставить её сосать в тот момент, когда вы сидите на толчке по-большому.

«Летучий верблюд» - Наше любимое. Она лежит на спине, а вы работаете, стоя на коленях. Постепенно поднимаете руки вверх, удерживая баланс, начинаете размахивать руками, издавая долгий утробный вой. Упражнение высокого класса.

«Бисмарк» - Ещё одно упражнение с оральным сексом. За секунду до победного окончания вынимаете член и обильно кончаете ей на лицо. Далее сильно бьёте по лицу, чтобы кровь и сперма смешались на поле битвы.

«Бублик с желе»: Вариант «Бисмарка». Бить в нос во время минета

«Собака в ванне»: Правильное название попытки заправить свои яйца в анальное отверстие девушки. Название связано с тем, что сделать это так же трудно, как удержать крупного пса в ванне во время его купания.

«Заправляем салат» - Тюремный прикол, предполагающий насильное наполнение ануса всякими подручными предметами – например, орешками, мылом и т.п.

«Завальцовка»: то же самое, что и «заправка салата», но введение предметов предполагает использование чьего-либо языка и губ.

«Розовые перчатки» - Это случается при недостатке смазки. Вынимаете член, чтобы заплатить даме, в этот момент внутренняя часть влагалища слегка выворачивается наружу, обнажая розовый цвет.

"Булдинэш" это французская фишка. Кончаете в ее рот, после чего вы страстно целуетесь взасос и она передает все обратно в ваш рот, далее она встает догги и вы руками раздвигаете ее ягодицы и набрав воздуха выплевываете ей все с брызгами на попу и влагалище.

"Чайный пакетик" когда она ложится корпусом тела на постель и только головой несколько выдается, находясь головой вперед от послели и ногами между ее головой наклонаетесь и опускаете яички в ее открытый рот и она делает так "лабурбурбурппппрррууплюлюлюлюбурболюлррррпппппоооорррррлюло юлюл" подзасасывая...

«Тунец под соусом тар-тар» – Вы начинаете вылизывать девушку между ног в самый разгар месячных. Вам нелегко, но ни в коем случае не останавливайтесь. Когда же ваc всё-таки вырвет, ваше лицо будет напоминать указанное блюдо.

«Роскошный мех» – Непредвиденная ситуация, когда вы давитесь клочком лобковых волос во время оральных ласк и начинаете отчаянно избивать вашу слишком мохнатую подругу.

«Хот-дог с горчицей» – Сделав по-большому женщине на грудь, вы начинаете водить членом между сисек.

«Гей-лорд»: Только слабаки вводят в анус один разогнутый палец. Пусть сеанс фистинга с вашим участием запомнится надолго – введите согнутый палец, а лучше сразу два или три. Как минимум, один, костяшкой вперёд.

«Адмирал в тылу»: Абсолютный хит. Работаете в позе «сзади», при этом оба партнёра СТОЯТ. Не дайте девушке облокотиться или опираться на что-либо и резко толкните её движением бёдер, чтобы она полетела вперёд. Задача состоит в том, чтобы она в падении налетела на стену или на стол. Почти тот же эффект будет достигнут, если она просто рухнет на пол лицом вниз. Вам присваивается звание Адмирала, если вы можете перемещать свою даму по комнате указанным способом без поломок предметов мебели и без использования собственных рук.

Сообщение склеено: [time]Птн 28 Авг 2009 07:38:18[/time]
"Фанат Газмяса"
Ставите деффку в позицийу "Пьяный Шахтёр" В процессе йобли смотрите футбол(пиво и рыба на спине у дамы)-кончаете только в случае забитого мяча "С криком Го-о-о-о-оллл!!!"Бля буду пелотга будет довольно (так как забивайют у нас редко"......Тем более что может быть на радостях будет угощена пивом! Так же есть надежда на доп.время и серию
Сообщение склеено: [time]Птн 28 Авг 2009 08:39:57[/time]
«Горячий ужин»
Женщина делает вам минет, лёжа на спине. В процессе начинаете срать ей на грудь. (также называется «Кливлендская пароварка»)
« Последнее редактирование: 28 Августа 2009, 09:45:09 от МИХАС Е30
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
« Ответ #35 : 28 Августа 2009, 10:43:17 »
Mne ne ponravilsya etot pos ochen izvraschennyi
  • 323i motronic mtech1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
  • Локация: Украина, Донецк
« Ответ #36 : 28 Августа 2009, 15:27:55 »
«Тунец под соусом тар-тар» – Вы начинаете вылизывать девушку между ног в самый разгар месячных. Вам нелегко, но ни в коем случае не останавливайтесь. Когда же ваc всё-таки вырвет, ваше лицо будет напоминать указанное блюдо.
таким рисо занимаеться
Автозапчасти!!! /go.php?l=aHR0cDovL25vdmF5YS1kZXRhbC5jb20udWE=
095-359-33-13   063-246-43-52
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
« Ответ #37 : 28 Августа 2009, 15:30:53 »
таким рисо занимаеться

:o :o :o uzhosnakh!!!!
  • 323i motronic mtech1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ///М(ариночка)
  • Ярый БМВод
  • Репутация +2249/-228
  • Локация: 161 R'n'D
« Ответ #38 : 28 Августа 2009, 15:51:29 »
пиндец! извращенцы, блин)
  • Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме ©
I don't care! Йа звизда! ЁПТ!
BMW///Style Rostov-on-Don
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #39 : 31 Августа 2009, 22:08:38 »
таким рисо занимаеться
Не только этим, я много чего ещё из этого могу!!!
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 12:41:11 от M I S T I K
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
N.Ionitly
  • Гость
« Ответ #40 : 04 Сентября 2009, 08:51:37 »
Ну хз. Про козерогов мужиков всё извращено в гипертрофированой манере, получился эдакий тирано-эгоист. Но ведь нифига же подобного Да и в сексе как раз наоборот, сначала о подруге, потом о себе. А в остальном, ну чо то в этом есть конечно....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #41 : 04 Сентября 2009, 20:38:19 »
Ну хз. Про козерогов мужиков всё извращено в гипертрофированой манере, получился эдакий тирано-эгоист. Но ведь нифига же подобного Да и в сексе как раз наоборот, сначала о подруге, потом о себе. А в остальном, ну чо то в этом есть конечно....
чего? переведи..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #42 : 25 Сентября 2009, 14:01:50 »
«Микроволновка»: Всё довольно просто. Перед тем, как пукнуть в совместной постели, натяните ей и себе на голову одеяло. Пусть она узнает аромат тушёной свинины с горохом.
Из серии "Господа офицеры развлекаются"

На только что натёртый паркет бальной залы вплёскивается ведро воды,
на четыре куска мыла в позу бегущего египтянина ставится блудница,
кому удастся уестествить её не придерживая руками и не загоняя в угол получает право поцеловать даме ручку...

Обнажённая блужница с завязанными глазами лежит на столе, в гнёздышке у неё солёный огурец,
аккуратно подносится канделябр, горячий воск неожиданно проливается ей на животик,
от неожиданности мышцы сокращаются, огурчик выскакивает, и падая в чан с дерьмом забрызгивая портрет Государя Императора!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ///М(ариночка)
  • Ярый БМВод
  • Репутация +2249/-228
  • Локация: 161 R'n'D
« Ответ #43 : 25 Сентября 2009, 14:51:47 »
ужс
  • Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме ©
I don't care! Йа звизда! ЁПТ!
BMW///Style Rostov-on-Don
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #44 : 28 Сентября 2009, 12:41:17 »
На только что натёртый паркет бальной залы вплёскивается ведро воды,
на четыре куска мыла в позу бегущего египтянина ставится блудница,
кому удастся уестествить её не придерживая руками и не загоняя в угол получает право поцеловать даме ручку...

ААААаааааааа, сцуко, жаль "залы" нет!!!, обязательно б попробовал! :):):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
« Ответ #45 : 28 Сентября 2009, 13:51:19 »
ААААаааааааа, сцуко, жаль "залы" нет!!!, обязательно б попробовал! :):):)

Ну вынеси всю мебель и вуаля))))
  • 323i motronic mtech1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #46 : 28 Сентября 2009, 15:55:01 »
Ну вынеси всю мебель и вуаля))))
не, все равно не те масштабы, на 16 кв.м. только и останется что в угол загнать :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
« Ответ #47 : 28 Сентября 2009, 20:34:49 »
не, все равно не те масштабы, на 16 кв.м. только и останется что в угол загнать :)

тоже не плохо)))))
  • 323i motronic mtech1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #48 : 08 Сентября 2011, 13:12:14 »
продолжил  позы в соседней моей темке
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам