можно прочитать только последний абзац и нажать на ссылку в статье:P.P.S. Любителям аргумента ...
Всем доброй ночи. Хотел поделиться мыслями и заодно выслушать комментарии от знатоков.Вс...
Вот приходит мне рассылка от автору, а там новые объявы по езо-вёдрам. И в подавляющем большинстве -...
всем привет! Подскажите, почему на м42 с 318is E30 термостат на 88, а у m42 c 36-го кузова - 92 град...
А возможно ли в этой стране хоть какое-то сопротивление всему этому бл....ву?
Меня бесит эта ситуация в стране, когда кучка каких-то ублюдков, которых мы "КАК БЫ ВЫБРАЛИ" навязывают нам свои уе?анские порядки и условия. Я про транспортный налог говорю! Не хочу я ездить на машине с маленьким табуном! Просто идиотский способ поддержать отечественного производителя! Совсем нас нахрен душат-ценник на бензик ваще неадекват-а мы молчим!Налог-вообще бред! А дороги-то! я постоянно на шиномонтаже правлю диски!! Почему мы молчим? А возможно ли в этой стране хоть какое-то сопротивление всему этому бл....ву?
Найди себе работу где тебе будут платить нормально.
ЗЫ: Миш заыпал выёпыватся... у меня сложилось впечатление что после покупки е39 ты себя начал считать акуенно "бажественным" (с) а все кто ездят на е30 не люди.... быдло
т.е. ты считаешь нормальным платить такие деньги непонятно за что? тем более когда эти деньги уходят нипонятно куда?Сообщение склеено: 23 Июня 2009, 10:19:19+1
А кули ты сделаешь? иди высри свой протест около кремля)))) даж ни кто и не заметит. Вариант один дабы хватало на жизнь и на налоги искать норм работу.
Немного согласен, наличие денех приукрашивает жизнь и дает больше выбора. Но не всем платят хорошо. тем более щас кризис, всем наоборот урезают...
ты заипал со своим кризисом
Посоветуйте, какая работа нормальная)))
стоматолог и гинеколог)))))))))
Задрали честно с политикой!
просто за то время пока есть форум, многие подросли)))
сисьге конечно лучше
Я из политики уже лет 8 как вырос. ))Конечно лутше!!!
тебе сейчас 8 лет чтоли?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!