Не знаю - может это немного сентиментально , но , когда человек поднимает с колен такую машину он вкладывает в неё частичку себя , своей души что-ли. Конечно такая машина делается под себя и для себя и, как правило остаётся в пользовании очень надолго. Как раненая собака, которую ты вылечил , никогда тебя не подведёт и будет предана до конца. Она становиться твоим другом , или даже членом семьи. Она всегда будет ВАША ,даже ,если обстоятельства заставят вас с ней расстаться. Вы чуствуете её , а она чуствует вас, как-буд-то вы связаны с ней какой-то невидимой пуповиной. И уж коли речь зашла об этом ,расскажу вам одну историю. Лет десять назад я приобрёл вот точно в таком-же состоянии Е21. Живого небыло ничего - от резины до двигателя! При постановке на учёт в ГАИ и её осмотре никто ни секунды не сомневался , что машина куплена из-за документов. Но это было заблуждение. Вот точно так-же ,как уважаемый автор ,я после работы занимался её скурпулёзным востановлением ,выслушивая под час кучу насмешек коллег по гаражу. Но прошло время и в один прекрасный день машинка выехала из моего гаража ,сверкая хромом и свежим лаком ,как феникс ,возрождённый из пепла! Скажу честно - я вложил в неё душу!Несколько лет служила она мне верой и правдой. Ну, а теперь главное. К сожалению настали тяжёлые времена и обстоятельства заставили меня с ней расстаться. Друзей не предают! А я вот,получилось,предал друга.... Вобщем продал я её... За год машина поменяла несколько хозяев у меня на глазах в моём-же городе. Пару раз попадала в мелкие ДТП , потеряла прежний лоск и блеск. Вобщем тупо её добивали . И вот , однажды, иду я по улице ,а мимо меня тянут мою красавицу на буксире (типа заводят с толкача). Я остановился и наблюдаю. (водилы конечно не знают, что я её прежний хозяин). Хотите верьте,хотите нет ,но вдруг по какому-то стечению обстоятельств ,прямо напротив меня -рвётся буксировочный трос! Машина стоит ,как вкопаная. Я подхожу и спрашиваю мол в чём тут проблема? Те отвечают - вот уже с утра еб...ся - не заводиться никак! Я говорю , мол давайте я попробую что нибудь сделать. Скажу вам честно - я абсолютно ничего нигде не крутил и не трогал , а просто сел ,повернул ключ в замке зажигания и машина ЗАВЕЛАСЬ!Почуствовала меня!!! Мужики так и обалдели - ты ,что волшебник!? Я молча встал из-за баранки, подошёл ласково погладил рукой эмблему на капоте и пошёл себе дальше. Больше я никогда её не видел. Или продали в другой город ,или распилили... Вот такая грустная история.