прост тут 99%владеют трицаткоми тупо потому шта на лучшее денех не хватило, трицатка стоит дешевле чем поюзаное зубило.
со слов москалей с которыми я общаюсь - клубные трицатки просто ужос нах. что вполне соотвецтвует уровню недотягивающему до убитого вжопу зубила. но при этом понтов аж усраца!! "у меня ж БМВ"!!!!
единицы с форума могут грамотно обслуживать машину, остальным просто не лезет в голову покупать запчасти вполцены купленого ведра, и просто взападло разобраться что и как работает - для понимания происходящего.
единицам приходит в голову (это давно декламировал рабинович) что для того чтоб машина постоянно не ломалась - ее достаточно один раз нормально, почеловечески, технически грамотно поремонтировать (провести ТО).
то что тут часть ораторов отписались про "ракету своими силами", "простой ремонт" и т.п., - это бред гуманитариев. "свои силы" почемуто начинаются с вопросов в ремзоне "какая полярность у лампочки?", "почему у меня коротит?", "почему у меня неедит?" и т.п.,... зачем?
у меня трицатка просто не ломаеца.
и просто она пиздатая.
не устраивает только вместительностью. но пересаживаться на чота больше мне влом. и надо ещо укокать трицатку.