Надо делать здесь ее журнал тоже. Возможно кто то видел ее:...
Никита Акимов https://vk.com/id239354342 Здравтсвуйте, может кто заказывал у него запчасти, а ...
;D...
Нужен радиатор на м50 ,и передний бампер колхоз....
Я бы взял оба и проверил бы потом кто кого
Цитата: 23 rus от 22 Августа 2007, 02:54:53Я бы взял оба и проверил бы потом кто кого Это как в анегдоте. Я всегда хотел засунуть обогреватель в холодильник и посмотреть кто кого?
А что лучше брать - лемф или оригинал опель?
Колись давай )))
вот и фото:Левую сторону не показал, т.к. когда я всё это делал, положил поворотник недалеко от машины(дело было в гаражах)-так фсё таки какой-т мудак на хуядае проехал прямо по нему сцука...! diablo Надо опять делать-треснутый Сорри правда за пока непрезентабельный внешний вид лица автомобиля ой-дело времени..
сдается мне, что это "габарит" от ваз2106
бмв е30 по запчастям дешевле, и намного, чем опель калибра. а калибра - та же вектра
Цитироватьсдается мне, что это "габарит" от ваз2106генально! выше почитай от чего
Есть опыт замены реле гудка? А то переодически то работает, то нет, а так погудеть иногда надо ;-)
А подвеску модно чем-нибудь заменить?Пружины?Амортёры?
А я бы поднял тему насчет термостата на М10.Специально проверил - температура начала открытия у ВАЗ 2101 и у BMW M10 одинаковая - 80град. Температура полного открытия тоже одинаковая. Так в чем разница ?!Хочу таки докопаться до истины
ни фига!!! термостат от таза на м10 проверенная тема. работает отлично если не подделка. а родной можно покупать только оригинал с не ориг одни проблемы. ето не насос или регулятор от волги. как бюджетный вариант можно влепить даже радиатор от 2105 . работает лучьше родного если найти заклинившую пробку. ведь на 2105 давление в системе не предусмотренно. хотя с эстетич точки лучьше не колхозить.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!