Всем спасибо за поддержку. Итак сборка впринципе завершена, машина на ходу, есть парочка фоток ее в том виде в котором она сейчас находится, сжатые сроки и ротсутствие нормальной погоды не позволили сделать все так как хотелось бы мне и некоторые решения и работы по машине принимались на ходу.
Вчера был первый выезд, выехав за пределы площадки сразуже захрустел шрус. пополам разломился сепаратор внешнего шруса.
в течении получаса косяк был устранен повторной переборкой внешней гранаты.
Далее ходовые испытания пошли веселее, прокатился по дачному поселку, обнаружил что не протянуто переднее колесо)) затянул))
Вроде особо криминального ничего небыло и разобравшись с проводкой передних фар и поворотников я засобирался в Москву.
23.15 выехал с дачи подъехал к ближайшей заправке. Перерыв поехал дальше понаблюдал за тем, как на глазах улетучивается бензин (выезжал было 30литров) проехав 20 км стала гореть лампочка. остановился, посмотрел нигде не течет поеха дальше, заправился на заправке будь она не ладна. отъехав от нее приблизительно 5 километров встал. Наелся бензонасос. минут 10 попрыгал с бубном вокруг машины, стучал по насосу и че только еще не делал, но безрезультатно на часах почти час, позвонил друзьям к 2 часам ночи приехали за мной на победе и прицепив меня алпинистким шпагатом потащили на Родину (где проросло)))

легли спать встали часов в 11) не торопясь уже ни в институт ни куда поставил купленый заранее бензонасос и также не торопясь продолжил собирать салон (то. что не успел) к 7 часам вечера я был полностью готов к отъезду. выехал за пределы поселка, заехал на АЗС на последние 150р еду в сторону Москвы. И снова та же комедия с бензином. Остановился залез под машину. нигде не течет поехал дальше, доехал до трассы Москва - Дон М4 и полюбовался горящей лампочкой)) с такими темпами до Москвы я вряд ли доберусь и денег нет))) откинул заднюю сидушку вскрыл лючек бензобаака, вытащил датчик посветил мобилой в бак. лтров 30 там плескалось как нивчем ни бывало, сунул в бак отвертку, до дна не достал значит бензин есть))) Поехал в Москву. Датчик глумился надо мной всю дорогу. отановишься заглушитишь мотор постоишь минуты 3 включаешь зажигания оппа мои родные 30 литров))))
Зараза наверное надо его менять)
Добрался успешно,правда машиу немного кидает по дороге, завтра поеду на сход развал.
Не пашут спидометро и тахометр + габариты салонный свет подсветка консоли печки. Все остальное вроде слава богу справляется со своими функциями.
Машинка еще сыровата т.к времени сейчас всвязи с учебой стало крайне мало, но всеравно его не брошу, потомучто он хороший))))
И после всех финансовых и трудовых вливаний обязан жить)
Фуууф)) накатал вродь кратеньгкийотчетег)) Фотки в студии!
Осталось поставить задний бампер (думаю на выходных) .