карочи, дело было так:
я ехала по звенигородке в сторону мкада, естессно на звенигородке набрала скорость около 115 и меньше ехать не хотелось))
уже на подъезде к мкаду перед тунелем после живописного моста мент увереным шагом зашагал к левой полосе с палчкой направленой в мою сторону

блин, я его еще не сразу заметила ( в моей машине было 3 пассажира, которые вечно отвликали)), да и затормозить бы не успела

короче останавливаться тупо не стала))))
в тунеле сбавила скорость, перестроилась правее. он меня догнал с мигалками и в рупор приказал за ним ехать. после тунеля остановились, взял мои доки и ушел. я за ним а препрыжку со словами "тока не пугайтесь когда доки посмотрите!"))))
он увидел временку, остановился в ступоре, смотрит на меня и немного ошарашено спрашивает "За ЧТО??"

После моего красочного описания за что меня лишили, он попросил меня ехать за ним на тот пост перед тунелем, чтобы мне выписать штраф и нас развернули красиво через 2 сплошные (я так еще никада не делала

)
А ТЕПЕРЬ ПРИКОЛ - пока мы катались в их измерительном пистолете стерлась моя скорость ибо держится она всего 5 минут

короче он вернул мне доки, и я уехала с миром