карочи, дело было так:я ехала по звенигородке в сторону мкада, естессно на звенигородке набрала скорость около 115 и меньше ехать не хотелось))уже на подъезде к мкаду перед тунелем после живописного моста мент увереным шагом зашагал к левой полосе с палчкой направленой в мою сторону блин, я его еще не сразу заметила ( в моей машине было 3 пассажира, которые вечно отвликали)), да и затормозить бы не успела короче останавливаться тупо не стала)))) в тунеле сбавила скорость, перестроилась правее. он меня догнал с мигалками и в рупор приказал за ним ехать. после тунеля остановились, взял мои доки и ушел. я за ним а препрыжку со словами "тока не пугайтесь когда доки посмотрите!"))))он увидел временку, остановился в ступоре, смотрит на меня и немного ошарашено спрашивает "За ЧТО??" После моего красочного описания за что меня лишили, он попросил меня ехать за ним на тот пост перед тунелем, чтобы мне выписать штраф и нас развернули красиво через 2 сплошные (я так еще никада не делала )А ТЕПЕРЬ ПРИКОЛ - пока мы катались в их измерительном пистолете стерлась моя скорость ибо держится она всего 5 минут короче он вернул мне доки, и я уехала с миром
Скинул мне знакомый такое обьявление https://auto.ru/cars/used/sale/1088126066-1b39a866В...
Куплю выключатель(рычажек) круиза . Реально найти? Может кто то продаст полный комплект?...
Привет!Т.к. часто езжу за городом в полной темноте, то встал вопрос со светом.
Всем привет, ребят!))Я давно уже без е30, но е30клаб у меня в душе на всю жизнь, где еще...
типа "фен"?
типа да, я б все равно на такой не повелась)) ведусь тока на видео где видно все вплоть моего маникюра
ты главное приоденься, именно так как тебе сказали....ну, тут, ...недавно
ну да, дадаж показали в лицах
не "ну да, да" а " Да, мой Господин!", сколько тебя учить , чувырла
ну нет))) ко мне так не надо))
не к тебе, а к катьке, от тебя ))) сеня твоя очередь
Илюх, давай к делу сразу
йа низнаю как ета...
а кстати чувырла - это ты к кому обращался?
не сцы. тебе объяснят и обучат. будешь делать все как тебе скажут. не хочешь - какава принудит
я чет тожа
а ты то че
ну как эта.. насилие и все такое.. это же ответственность!
у меня ж траур или наоборот праздник шампанскогоеще не решила
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!