я знаю и ваще я сам удалился
Скинул мне знакомый такое обьявление https://auto.ru/cars/used/sale/1088126066-1b39a866В...
Куплю выключатель(рычажек) круиза . Реально найти? Может кто то продаст полный комплект?...
Привет!Т.к. часто езжу за городом в полной темноте, то встал вопрос со светом.
Всем привет, ребят!))Я давно уже без е30, но е30клаб у меня в душе на всю жизнь, где еще...
Какава, удачи и будь порешительнее в суде, не бойся судью и ментов, ведь в обычной жизни они простые люди, а сейчас играют свои роли.
Так и скажи судье, что он обычный человек, и ты знаешь где он живет. И кирпич на голову может нечаяно упасть))))
Я не это имел ввиду, а типо представить его в домашнем халате, тапочках, так судья не таким строгим покажется
вообще лишение самая херовая мера пресечения. А за такого рода нарушение просто неадекватная.Это всеравно что ну например пернуть в метро и за это лишают права проезда на какойто большой срок, потомучто там видители у едущего следом машиниста глаза щипет.
О да, товарищи, давай те послушаем этого человека и все будем ездить по встречке. Во что москва превратится то ?PS какао, я считаю что за такое надо лишать, ибо сам каждый день стою на этом светофоре в длинной пробке и матерюсь на тех кто обгоняет по встречке, влезает вперед и за них остальные стоят еще дольше
Ага, прям так этому пидору в рясе и скажи: "mitt_e30Дъ грит - Какава, ялБ, невинаватая и ниипет! Давай мои права взад, сука такая, мой господин" ))))
остается только встать раком и раздвинуть булки, как в военкомате
Ты, походу, в свое время не в военкомат попал... Там раком не ставят.
этов питере неставят - культурная столитса )ю(а я вообще не служил)
да что ты тут героя из себя строишь?? мы как-то раз там вместе ехали и ты сам на встречку выйхал! ту mitt_e30Дъ - спасибо! буду стараться себя оправдать
да че ее оправдовать, не умеешь ездить по встречке, ходи пешком..................
мля хо.9, как научил в подписи буквы прыгать?
да! а ещо отсосать всем сразу!Сообщение склеено: 05 Августа 2009, 16:24:27с заглотом глубоким))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!