Какую то ты херню прогнал))))
Скинул мне знакомый такое обьявление https://auto.ru/cars/used/sale/1088126066-1b39a866В...
Куплю выключатель(рычажек) круиза . Реально найти? Может кто то продаст полный комплект?...
Привет!Т.к. часто езжу за городом в полной темноте, то встал вопрос со светом.
Всем привет, ребят!))Я давно уже без е30, но е30клаб у меня в душе на всю жизнь, где еще...
я смотрю ты ту ветку перечитываешь каждый день и мастурбируешь? Я ж говорю в хохляндии все извращенцы, ваши хохлатки либо нихера не умеют (и вы жарите их только по субботам поздно ночью под одеялом в позе миссионера), либо ваще вам нихера не дают и вам приходится в кулачек, ухахаха, несчастные хохлы, озлобленные на весь мир, друзей нет (а фигли, всех продали за кусок сала!), был один Буш младший, и того нестало. Что вам еще делать? вот и приходится свою желчь на других изливать.
а причем здесь Буш? ))) чота я недогнал утонченного юмора )))))
дайте спокойно пожрать второй раз поперхнулся))))))))))
эх, Рико, нету у тебя дара божиего в плане сраться...
ты це, гавно жрешь и давишься?Сообщение склеено: 11 Августа 2009, 17:07:22в 2 глотки чтоле?
я? нее.. не нужно мне свой опыт в две глотки передавать
помоему и во всех остальных планах тоже
Мне Диман как то раз рассказывал что у него мечта засунуть два члена в рот и свистнуть)))
эт ты про каво?
Где злой рисо грязный извращенец?))))))
да волнуюсь, мож обиделся ещё....
слыш, рисо, а у тебя ващще ещо стоит на так просто, ну чтоб без извращений вотэтих всяких, а просто чётко потрахаца по классике?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!