Скинул мне знакомый такое обьявление https://auto.ru/cars/used/sale/1088126066-1b39a866В...
Куплю выключатель(рычажек) круиза . Реально найти? Может кто то продаст полный комплект?...
Привет!Т.к. часто езжу за городом в полной темноте, то встал вопрос со светом.
Всем привет, ребят!))Я давно уже без е30, но е30клаб у меня в душе на всю жизнь, где еще...
Знаете, после того как я спустился неделю назад в метро, мне кажется что там ездят одни чмошники. Что делать?
ой...йа запалился
Подниматься на поверхность. чем ты там питался вообще целую неделю?? ?? ??
Девушка, ну зачем же так выражатся?! Надо писать так ... Цитироватьсразу видно - Питерец )))) Сообщение склеено: 11 Августа 2009, 23:12:34Цитата: Ден318{RUS} Don Denito Lacetti от 12 Августа 2009, 00:11:28Подаяниями))) Взял коробочку, гармошку. откуда ты гармошку взял ? губную чтоль ?Сообщение склеено: 12 Августа 2009, 00:12:54чёто не то с фразами 0_о
сразу видно - Питерец )))) Сообщение склеено: 11 Августа 2009, 23:12:34Цитата: Ден318{RUS} Don Denito Lacetti от 12 Августа 2009, 00:11:28Подаяниями))) Взял коробочку, гармошку. откуда ты гармошку взял ? губную чтоль ?Сообщение склеено: 12 Августа 2009, 00:12:54чёто не то с фразами 0_о
Подаяниями))) Взял коробочку, гармошку.
а я када спустился в метро, йа обнаружил на себе взгляды стольких фей, шо ппц))))))))) они все труцца ап тибя и труцца, и глазюками стреляют, кароч прикольно)))))))) метро рулит
а чо ты себя опытным пользователем возомнил чтоле?
а какой размер лифчека ты покупаишь??
у тебя пробемы?)
Катя ты садишся сваиму мужу на литсо?
а вы БРУНО не видели?? ВСЕМ СМОТРЕТЬ! ржали весь сеанс
"не позвоим встать сиськам между нами! Да, долой сиськи!! Сиськи отстой!!""дура грудастая"
че там кому сказать про сиськи?
ана говорит што ей нинравитса ие груть..Илюха
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!