бред )))) это просто сборник лишений прав в самых разных ситуациях. у меня дядю так чуть не лишили - машина стояла во дворе , он шел с гостей , рядом стоит сосед , кидается на него и говорит что его машину задели , а на крыле у дяди вмятина , только на противоположном от девятки (машина соседа) и получена давным давно. а сосед говорит - вон у тебя вмятина , подходит по размерам , ты меня стукнул. вызвал ДПС , приехали ДэПы ,пришли к дяде домой, вызвали на улицу для разбирательств, говорят дяде - вы пьяны (он же шёл с гостей) он говорит да , я шел с гостей и меня остановил сосед , меня тут не было вообще. они ему говорят- короче либо 5 тыщ рублей , чтоб мы непомечали что вы пьян , в протоколе (они измерили битые стороны и сказали что раз они подходят , то действительно имело место ДТП , для которого дяде надо было по меньшей мере развернуться , чирнуть о пластиковый бампер девятки , не оставив своей краски на его бампере , ни получив черных полос от пластика на своем бампере , а потом снвоа развернуться и припарковаться ). Либо же мы помечаем что вы управляли ТС в состоянии алкогольного опьянения и вас лишают прав.... слушать доводы дяди даже не стали - сославшись на то что пьяный человек - чего его слушать ) вот такая херня бывает ))) но не писать же о ней статьи ) такое бывает
Сообщение склеено: [time]Чтв 30 Июл 2009 15:40:22[/time]
забыл - история закончилась тем , что на дядю повесили ДТП, получили 5 кр , его страховку отдали соседу , дяде ПЛЮС лишь в том, что на машине КАСКО , и эту вмятину хотя бы перед шефом можно оправдать как ДТП . правда ему слабо шеф поверил )) у дяди 20 лет стажа )) ни одной аварии , и тут " во дворе при парковке задел" .. странно очень ))) .