мде...вообщем посмотрел я две машинки.. одна 53к стоит...и она не в списке=> кузов убит в хламину!
с аэрографией смотрел=> кузов там нормальный.......если не брать в расчёт бампера =DD ибо передний бампер-порезаный от пятнахи.... заднего нет, зато есть юбка от какого то обвеса...завдского...говорит, что ребята из какого то БМВ клуба( не из е30) хотели за 3 к купить эту юбку 0_о ....и машину.....за 20к

а по движку...я не очень понял что к чему, НО! как я тут прочитал, открыл крышку маслозаливного отверстия=> маслом не плюётся..
но в целом решил не брать....т.к. когда меня девушка прокатила.......вообщем ездит она не очень

коробка там какая-то разболтанная вся, передачи с трудом втыкаются....(девушка любит тормозить двигателем =)))))))) ) + там какие то траблы с чем-то от зажигания....такой цилиндрик из которого 5 проводков торчат

девушка сказала, что когда меняли аккум, его свернули..а когда поставили новый, он стал барахлить 0_о типа не настроен....
вот так вот..
щас ещё 2 варианта посмотрю(1ый в списке и ещё один, который без фотки за 60к....написали без проблем.....синяя купеха =)))) ) и, если ни один из них меня не удовлетворит, буду ждать.. пока решил не спешить(ещё ведь 5 месяцев до прав =D)