Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Встретил вечером Lex'a у пионерской. Поболтали о вреде молока и пользе водки)))
номер про..бал.я в новгороде до понедельника наверное буду.чёрная шильда накрышке багажника.туманки не рассматривал.а ты в какой части новгорода находишься?я на Щуське пока тусуюсь.
А мы на выходных в Новгороде будем, тока не знаю на чем, все от погоды зависит, либо на карике, либо на 740.....
синий седан в Сясьстрое на заправке слав нефть.
а кто у нас на черной купехе с наклейкой на заднем стекле шницера? обморгался аварийкой на королева......ноль эмоций...
этот чувак как то ко мне за зап частями приезжал, че то я забыл как его зовут )))
Кто-то во время ливня вчера на Есенина мне посигналил, пока я стоял, потом постояли на светофоре, но стекла у него тонированные были... Я был на белой без бампера заднего ) Он на светло-зеленом седане.
137 номер ? если да то смотри пост выше ) ?
да да ) было дело.еще, совсем забыл. вчера, на 16 линии, между малым и среднем. запаркованная красная 30. Ангел, ты? номера не смотрел ))
Я-я) Там обычно стоят две машины - Моя или Кабрик с номерами Евросоюза.Кого-то видел в Пятницу - чёрный седан на Приморском шоссе, свернул к ОБИ. с наклейкой Шницера и доп приборами - эта машина была в клубе, её же продали Осенью, забыли чтоль?! Она была на встрече ровно год назад, когда машинку мелкую на пульте пускали... Стояли ещё с другой стороны площади.
Сегодня увидел Антоху Лошару на дивятко... Много думал...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!