Цитата: Vasek от 19 Июля 2007, 14:33:21Я то как раз был впереди, пока не упёрся в жопу Desperado:)))))Впереди чего?
Я то как раз был впереди, пока не упёрся в жопу Desperado:)))))
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Чья бардовая 30ка в обвесе сегодня днем стояла на Учительской около сервиса - ремонт генераторов и стартеров...? )))
Цитата: Desperado от 20 Июля 2007, 04:17:21Цитата: Vasek от 19 Июля 2007, 14:33:21Я то как раз был впереди, пока не упёрся в жопу Desperado:)))))Впереди чего? Чего? Впереди Порша, за эмкой ехал, чтобы её надрать, но тут появился на пути ты:))))))))))
чья светло серая 318 первый переход в обвесе с черными винилами по бокам? замечена между просветом и гражданкой?
Постоянно около Политеха (ГЗ и 5-й корпус) вижу синюю купеху в обвесе, с нештатными задними фонарями и "хромовыми" арками. Наши?
...нашами они станут - когда кним подайдешь и расскажешь про рессурс!
Ехал с дачи по Выборгскому шоссе в сторону города и в Осиновой Роще перед постом ГАИ с поворота что на Песочный выехала темная 30-ка с линз.фонарями сзади и на колесах с хорошим радиусом.Отморгались аварийкой,помахали друг другу ручкой (их трое в машине было),оценили машины каждого и я поехал дальше в город,а они свернули на Симагино.Очень симпатичная 30ка то была,жаль я не заметил номера Питер или область...
В данный момент "Кончаю" на вишнёвый кабрик под окнами!!!!! не наш (номера не наши).... За рулём Девчёнка!!!! Ох...еть машинка.........!!!!!!!!!!! Всё штатное 2-ой переход, М-техник 1, вроде( как у большинства...)
Выхожу я тут на днях из магаза, смотрю какая то морда из приоткрытого окна 30ки пялится на мою акулу, возмутился, потом пригляделся, ба!!! Странгер!!! Был очень рад встрече!Прикольная у него машинка, хоть и глушак поник немного rofl rofl rofl
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!