Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Москва привезла 5 штук отдал Ильюхе, Ангелу, Мастеровомуу меня 2 шт осталось- одна Цапыча-другую могу отдать tease
Гадство...так и буду ездить без опознавалова.....
Цитата: Mitozzz от 28 Июня 2007, 17:47:37Ехал с дачи по Выборгскому шоссе в сторону города и в Осиновой Роще перед постом ГАИ с поворота что на Песочный выехала темная 30-ка с линз.фонарями сзади и на колесах с хорошим радиусом.Отморгались аварийкой,помахали друг другу ручкой (их трое в машине было),оценили машины каждого и я поехал дальше в город,а они свернули на Симагино.Очень симпатичная 30ка то была,жаль я не заметил номера Питер или область...если вечером и у тебя на крышке багажника есть стикер е30клуб.ру, то и это опять был я. привет)))
Ехал с дачи по Выборгскому шоссе в сторону города и в Осиновой Роще перед постом ГАИ с поворота что на Песочный выехала темная 30-ка с линз.фонарями сзади и на колесах с хорошим радиусом.Отморгались аварийкой,помахали друг другу ручкой (их трое в машине было),оценили машины каждого и я поехал дальше в город,а они свернули на Симагино.Очень симпатичная 30ка то была,жаль я не заметил номера Питер или область...
блин, мне повсюду машина Тимбича мерещится! даже не думал что темно-зеленых 30ток так много..На прошлой неделе в озерках на парковке возле техно-силы попутался.. а кто это был?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!