Еду значится я сегодня с шинки по Уральской и готовлюсь заворачивать на Морскую набережную. Впереди вижу нечто, похожее на 30ку, делающую тот-же манёвр. Подбираюсь поближе, смотрю - E30 кабриолет в М расширении. Вроде чёрный. Еду дальше, кабрик сварачивает сначало на Адмиральский проезд, а потом к моему дому и останавливается у моего подъезда! О_о А в кабрике деффушка. Пока я в изумлении парковал свою машинку, деффушка встретила кого-то и быстро смылась в подъезд.
Оставил визитку. 
Ой насмешили ))))), значит так, кабр черный, в М обвесе, заводском причем. Дальше ..., сверху одета крыша хард лок называется, одевается на зиму на лето снимается, фотки выложены здесь, причем уже давно )))
А теперь дальше.... догоняет меня какой-то чел, останавливается рядом на аварийке, пока я выползала из машины обвесившись пакетами, он куда-то пропал, потом, когда за мной подошла подруга, вроде появился, но не было времени ждать ))) Какой-то вы, молодой человек не решительный, вот давича, на этом же месте, меня догнал мужчина, сразу подошел, спросил по чем я продаю свою тачку, услышав отказ, заставил записать свой номер телефона, и если я вдруг надумаю её продавать, обязательно к нему обратиться и даже сумма в 400 000 наших денег его не испугала ))) Вот как надо визитки раздавать, а не подкладывать в тихушку под дворник ))))
Фотки еще и здесь есть
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9hbGJ1bS0xMTc1NjVfOTI4MTQyNDY=