сегодня на обводном, желтая 30-ка в кажись МТ.если не ошибаюсь то это та самая 335i
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Фигасе оно ещё живо ?
Оно будет восстанавливаться и доводиться до ума)
Виде сегодня Корифея, поливал на баяне... кто такой х.з.Не знаете, парни?
У Вани была задняя юбкаЕсть еще одно желтое купе в m-tech 2 - передние бампера и юбки
Знаем....Вот тока уже 3-й день чет его невидна =))Можжет всетаки пересечомсо ? а ? мне повода на ПТФ нуна и кнопку ))и по мотору =)))Говорят за пивом в Москву поехал.... Типо 4 часа туда, 4 обратно. Похоже в Москве подвис.
Цитата: Weasel от 10 Ноября 2009, 22:59:41Знаем....Вот тока уже 3-й день чет его невидна =))Можжет всетаки пересечомсо ? а ? мне повода на ПТФ нуна и кнопку ))и по мотору =)))Говорят за пивом в Москву поехал.... Типо 4 часа туда, 4 обратно. Похоже в Москве подвис.quote]ага, вышел за хлебом и через месяц вернулся
Знаем....Вот тока уже 3-й день чет его невидна =))Можжет всетаки пересечомсо ? а ? мне повода на ПТФ нуна и кнопку ))и по мотору =)))Говорят за пивом в Москву поехал.... Типо 4 часа туда, 4 обратно. Похоже в Москве подвис.quote]ага, вышел за хлебом и через месяц вернулся
Видел сегодня Gwera на 12ке )))поворачивал с белградской на славу
Дада бешеный туринг, наблюдал тебя и горадно раньше но вот догнать смог только там
Утром видел на лесном на заправке несте (у выборгской) Бордовую е30 2-й переход...кто такой хз...
Затонированная вся и с наклейкой клуба на бампере?
Сегодня утром подрезала серая е30 с наклейкой клуба,догнал дал в Е*ало!Кто такой?
Сегодня в 17 00 на жукова номер т320сх 98 второй переход серебристый седан ехали с другом на его жиге
У кого В Пушкине Идеальная 325 в МТех2?? Часто вижу на Гусарской 6, и каждый раз пускаю слюни В следующий раз обязательно сфотографирую!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!