Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Ночью ехал домой по Смольной набережной, встретил кого-то с е30клуба на зубиле. Если не ошибаюсь, это был Potman. Но могу ошибаться, видел его один раз. А зубила клевая, на BBSах.
восьмерка мокрый асфальт?тоже видел его
Ошибся Рад что тебе понравилась А у тебя двери и правда чёрные? Чё то я в темноте не разглядел
В 16:00 у Радуги напротив СКК, на месте встречи е30клуба, серый второпереходный седан на черных тапках с красным бортиком, внутри две девушки приятной наружности. Номер р688хо.
без обработки на фото смотреть страшно?
вчера на магнитогорской часов в 9 вечера темно серый седан. Прям таки приследовал =))))
тот который у моей работы?по ходу он не в теме клуба=)
он. Пока ты за пропуском к Андрею ходил он мимо катался по магнитогорской
был в воскресенье в питере ) видел Ромарио) он был пешком , подошел и сел в машину ))))
и пешком дальше пошел уже ты =))))))))) Вовка, нехороший человек... сказал бы что в воскресенье к нам собрался....
я ездил приоритетно в мегу
а толку то ? ))) ну во-первых я сказал товарищам Денису и Роме что я собираюсь на выходных приехать ,во-вторых, рома не даст соврать что времени было ... совсем нисколько..... я заехать не успел как меня уже вызванивали обратно )) я ездил приоритетно в мегу и к родственникам , радиатор забрал по пути чтоб его никто не забрал вместо меня ) необходимость.... я еще приеду скоро )))) П.С. я даже обещанные приборки не успел забрать )))))
которая мега-парнас?мы кстати там не далеко и от ромы в пяти минутах живем=)
Попа ты =)))) огласите дату вашего прибытия, сударь, заранее =))))А Роме - выговор =)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!