чего смешного? я имел ввиду что не раз в 6 лет надо вспоминать о кузове, а в 3 раза чаще, тогда не придется переваривать весь пол, даже в суровом климате. небольшие очаги гниения появляются - своевременное устранение занимает в несколько раз меньше времени чем потом понадобится на тотальный ремонт. кузов из литвы конечно хороший вариант, но перекидывать всё - не каждому интересно.
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
просто если уж так то каждые пол года- год надо просматривать состояние кузова и не подваривать его а восстанавливать защитное покрытие )
Вот она истина.
вот-вотя-то думал, что у меня более менее живой туринг...вся ходовая,двигатель-практически новоено пришло время красить авто и как выяснилось кузов мертвец!щас идет полная переварка и перекраскаи это машина 94 года, пригнана из германии в 2006!6 лет по нашему говну и кузова нет!!!так что все это бессмысленно!
а я седня спалил у себя возле звездной еще одну красную тридцаточку ну очень гнилую на оригинальных паутинках...и походу еще на ходу
ага туринг, он конечно мятый но не настолько.
О, я понял! Существуют только туринги! Ибо седан это туригн на которого камаз наехал, хечбек это седан которого вмял автобус, купе это седан у которого украли 2 двери, кабриоет это купе кторому камаз крышу снёс, а родстер это мятый кабрик...
Ну и кто значит свистанул мои двери???
Сеня а где ты там кстати обитаешь то ? а то я вечно там бываю , так может хоть заехал бы. Арта там не застать постоянно . где то носится по городу. как не приедешь, стренжер тоже не особо в досягаемости. даже заглянуть не к кому ))
заходи ко мне я пока тока осваиваюсь...и постоянно по вечерам дома сижу и машинка моя далеко далеко, наверно поэтому мне заняться не чем))
И еще сейчас красная купина ПП на блюхера. Не идеал)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!