Просто интересно - это у человека хобби такое, или оно всё-же ездило, и предпологается что он всё сделает и поедет.
я варил ее долго, с перерывами в пол года) щас она ездит, уже давно, красить скоро начну.
просто у меня хобби такое - мешать машине нормально ездить. То захочу назад тормоза дисковые поставить, то салон от другой машины, то вот гур. А т.к. мне тотально не везет, то вылезает всякая фигня - дисковые рычаги оказались кривые, пришлось другие брать, рейка ГУРа - потекла, пришлось перебирать, вот терь с насосом непонятки)
конечно можно оставить и ездить как есть, но мне постоянно хочется чета добавить в нее, коли есть возможность) А спросить у нас в городе не у кого, т.к. таких как я нет, только сюда за советом бежать)
Вопрос про ГУР у меня такой - на сколько легче с ним крутить колеса 195/65 R15 стоя на месте? Я думал что аж одним пальцем руль крутится, а у меня не фига + обороты маленькие.
Мож это из-за того, что у меня все сальники новые + самы дальний сальник рейки вместо 25, стоит 24, а сальник который в башне рейки находится (в середине) - вместо 24 стоит на 19. Эт я про внутренний диаметры. Просто после того как я собрал рейка обычную и рейку ГУР, то руками рейка механическая вращалась легче рейки гура.
Еще тут говорили, что заправленную маслом рейку ГУРа и с некачающем насосом хрен провернешь, а у меня вращается нормально, как механическая.