Сегодня установил люк!!!! Лобовуху не снимал, все гораздо проще оккуратно вытащил обшивку потолка и потом отогнув отверткой уплотнитель стекла впихнул обратно! Тросы не менял на моих все отлично работает, поменял только редуктор и пластину на которой крепится редуктор! Пластина привальцована к ТРОСАМ либо менять все либо как зделал я, развольцевал две клепки,поменял пластину и завольцевал обратно! Из проводки подсоединил плюсовой провод в разьем который был у меня в машине, вся остальная проводка подключена в редуктор рэле и кнопку! Всю операцию выполнил в течении часа, Пластина крепится на 5-ти болтах 2-ва ближе к лобовухе и три под пенопластовой полоской, аккуратно отсоединяем полоску в раене пластитны открутили поменяли, полоску посадил на супер клей все работает щастья полные трусы!!!!!!

Для замены мех. люка на электро нужно выполнить следующие действа!!!!1) открыть люк и открутить 7мь винтов которыми прикручен отсекатель воздуха и два которые прижимают внутренний козырек (удобней откручивать с улицы! ВСЕ ВИНТЫ НА ОДНОЙ ЛИНИИ!!!!
2) Открутить солнце защитные козырьки панэль и снять б/к
3) Отодвинуть немного уплотнители дверей и снять боковушки , снять центральную панэль
4) Поменять редуктор и пластину и заодно смазать шестеренки
5) подсоединить плюсовой провод
6) Собираем в обратной последовательности!!!!!
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СОВЕТЫ!!!!!!