собрал машину еще до нового года, проехался. Вроде идет ничего - не гримит, не стучит, мотор тянет хорошо. Но вот объявились и недостатки: 1)руль тугой, 2)мотор 1500 как прогреется держит, 3)печка холодом дует, 4)дворники медленно машут ну и самая геморройная: 5) бортовой комьютер.
обо всем по порядку:
1)тугой руль оказался потому, что предыдущий хозяин нацепил на шлицы кольцо-проставку, которое не давало рулю плотно сесть на свое место. шлицы износились и руль стал проваливаться и тереть за металлический выступ на валу. Проблема решилась установкой нового руля и для кучи поменял вал(старый был с небольшим люфтом).
2) В моторе грешу на форсунку холостого хода. когда только заведешь на морозе машина чихает-плюется, а с полминуты потарахтит и 900 начинает держать, затем плавно до 1500 стрелка доходит. Пока езжу так, точнее катаюсь по выходным, потому что денег нет на форсунку рабочую.
3) Вопрос с печкой вообще просто решился, нашли клемму, которая шла на датчик открытия заслонки, которая перекрывала поток тосола через печь, воткнули ее и стала греть, при сборке попросту не заметили провод лишний, потому что под панелью и без этого гирлянда лишних, никуда не идущих висела.
4) Дворники вылечились сами собой, загнал машину в теплый гараж и как все оттаяло они сами стали махать с нормальной скоростью. Но в ближайшее время все равно планирую заменить смазку в моторчике, скорее всего она просто уже состарилась и при морозе дубеет, мешая моторчику нормально работать.
5) Борткомпбютер вообще мне не нравится, думаю, что отключить его надо. Постоянно на ходу загораются лампочки опасности, то одна, то другая, только отвлекают, а неисправности-то никакой при этом нет... Никакой логики в их работе я не заметил, просто горят, когда им захочется и какой захочется и все...

Проехал на ней 500км, пока в остальном только положительные моменты. Не нравится только теснота на заднем диване, хотя, что я хотел от купешки. Еще из ездовых качеств не нравится то, что постоянно хочет машина буксовать, чуть педаль газа тронешь - букс, получается разгоняюсь не каше хуже, чем маршрутка, хотя резина зимняя и двиг тянет как надо...